Турецкие сериалы: почему их смотрят

0
77

Многие люди во всем мире сходят с ума по турецким драмам на 1film. Однако многие люди не понимают этой зависимости. Турецкие драмы экспортируются более чем в 100 стран, и Турция стала вторым по величине экспортером телесериалов в мире после США, с ежегодным экспортом более 200 миллионов долларов (в 2014 году). Итак, что же делает турецкие драмы такими популярными во всем мире?

Популярность турецких сериалов.

  •  Сходство культур.

Многие люди смотрят турецкие драмы, потому что они рассказывают истории, которые они привыкли. Культура турецких драм более или менее схожа с культурой стран Ближнего Востока, Балкан и даже Латинской Америки.

  •  Сюжет.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как правильно выбирать женское нижнее белье

Многие люди смотрят турецкие драмы только потому, что у них другие сюжеты, чем у западных сериалов. Эти истории разные, и поэтому они более захватывающие. Турецкие драмы так эмоциональны. Они трогают сердце. Однако в турецких драмах вы исследуете жизнь простых людей.

Турецкие сериалы: почему их смотрят

  •  Красивые актеры

везде в турецких драмах очень привлекательны. Независимо от того, блондины они или темноволосые, главные роли в турецких драмах всегда горячие, красивые и обаятельные и т. д. Даже те, кто играет второстепенные роли, выглядят как модели, так что вы не возражаете видеть их лица в течение 2 часов. В последние годы американские сериалы жертвуют красотой ради реальности. Однако в турецких драмах мы продолжаем видеть великолепно выглядящих людей.

  •  Актерское мастерство.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Шоппинг в Японии

В турецких драмах, несмотря на то, что мы видим много привлекательных звезд, их игра всегда убедительна и реалистична. Актеры кажутся реальными людьми, с которыми вы действительно могли бы встретиться и пообщаться. Они кажутся более релятивными и человечными, чем актеры, которые кажутся действительно неприкасаемыми.

  •  Музыка.

Музыка и чувство, которое она создает, — это большая часть того, почему турецкие драмы привлекают множество людей из разных культур. Чтобы дополнить моменты и сцены, изображенные в драмах, оригинальные саундтреки часто специально сочиняются и воспроизводятся рядом с этими сценами.

  •  Культурная привлекательность.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Часодії Часовий ключ купить на украинском языке

Некоторые люди даже смотрят турецкие драмы, чтобы узнать другую культуру. Вы узнаете о социальных нормах, различных ценностях и культурных практиках, наблюдая за повседневной жизнью персонажей. Если вы посмотрите турецкую драму, вы узнаете, что обувь снимают у двери, вы устраиваете ночь хны перед свадебной церемонией, вы целуете руки старших людей в особых случаях, таких как курбан-байрам, праздники и т. Д.