Жизни раненого в Мытищах бойца спецназа ничего не угрожает

0
45

Жизни раненого в Мытищах бойца спецназа ничего не угрожает

Максимс Краюшкинс

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо

Скопировать ссылку

Жизни раненного в Мытищах спецназовца ничто не угрожает, он госпитализирован. Об этом сообщает РИА «Новости», ссылаясь на пресс-службу Росгвардии.

«Раненный в результате спецоперации сотрудник Росгвардии доставлен в ЦРБ Лобни, где ему оказана вся необходимая квалифицированная медицинская помощь. В настоящее время его переводят в Главный военный клинический госпиталь Росгвардии. Жизни и здоровью сотрудника ничего не угрожает», — говорится в сообщении.

30 марта Владимир Барданов забаррикадировался в частном доме и открыл стрельбу по сотрудникам Росгвардии и прохожим. Барданов бросил две гранаты в сотрудников полиции, которые прибыли проверить показания о его причастности к незаконному обороту оружия.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Путин предупредил о риске конца цивилизации

Стрелок взял в заложники троих человек, однако силовикам удалось убедить его отпустить двоих, в том числе ребенка. Инцидент произошел в одном из коттеджей поселка Новые Вешки. Мужчина вел огонь из дома на протяжении 10 часов.

В ходе оперативных мероприятий в перестрелке был ранен сотрудник спецназа. Через некоторое время силовики использовали гранатомет при штурме дома.

Ранее стало известно, что «мытищинский стрелок» мог организовать в своем коттедже подпольную мастерскую.