Профессиональные косметические препараты

0
62

Используйте только качественную косметику, чтобы ваша кожа радовалась и цвела во все времена года. Сегодня косметику можно заказать через интернет. На сайте http://mesolab.com/ представлена эффективная косметика с продуманным составом. Рассмотрим тройку косметических продуктов.

Альгинатная маска

Это маска на основе получаемого из водорослей альгината натрия. Это вещество давно используется в сфере косметологии. При помощи альгинатной маски можно добиться интенсивного увлажнения кожи. Применение альгинатной маски обязательно принесет свои удивительные плоды — кожа будет намного эластичнее, мягче.

Маска на основе альгината натрия способствует маскировке возрастных изменений за счет оздоровления кожи. Она заметно тонизирует кожу лица. Чтобы эффект был длительным, необходимо пройти курс — сделать до 12 сеансов маски.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выбрать ботфорты?

Альгинатная маска защищает кожу от губительного действия ультрафиолета. У такой маски выраженный омолаживающий эффект. Она отлично подходит для увядающей кожи, а также преображает сухую кожу в любом возрасте.

Профессиональные косметические препараты

Пептидный крем

Сегодня востребована косметика с добавлением пептидов. Пептиды имеют аминокислотный состав, но эффективнее белков, так как пептиды легкие и меньше в размере, поэтому они активно проникают глубоко в кожу. В работе пептидов важную роль играют пальмитат, ацетат, это жирные кислоты.

Посредством пептидов кожные клетки общаются между собой и передают информацию о том, что надо делиться, вырабатывать полезные вещества или вбирать в себя кислород. Благодаря использованию крема с пептидами в коже усиливается интенсивность производства эластина, коллагена. Волокна коллагена располагаются правильным образом, поэтому разглаживаются морщины. За счет расслабления мышц снижается выраженность мимических морщин. Каждая клетка кожи начинает работать эффективнее.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кеды – обувь на все случаи жизни

Естественным образом, при использовании пептидного крема, запускаются регенерационные процессы. Кожа получает необходимую ей защиту. Светлеют пигментные пятна. Рекомендуется использовать пептидную косметику, если вам за 35. Необходимо регулярно наносить крем и эффект обязательно проявится.

Гиалуроновая сыворотка

Считается, что гиалуроновая кислота — один из главнейших стройматериалов нашей кожи. Она скапливается в соединительной ткани. Напоминающая желе, гиалуроновая кислота выраженно увлажняет, так как каждая молекула удерживает в тысячу раз больше влаги, чем весит сама. Благодаря питательной сыворотке влага удерживается в коже, что делает ее молодой и подтянутой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выбрать демисезонные сапоги

После сыворотки кожа будет более упругой. Сыворотка с гиалуроновой кислотой настраивает кожу на восстановление, нормализацию работы сальных желез.

Нанесение сыворотки — это экспресс метод обновления кожи лица. Кожа выглядит очень здоровой и красивой. После сыворотки, как правило, наносят крем.