Необычные и интересные ювелирные изделия

0
184

Случается, что проходя мимо магазинов с ювелирными изделиями, покупатели ловят себя на мысли о том, что привычные украшения наскучили им, и хотелось бы приобрести какие-нибудь интересные ювелирные изделия. Для таких ситуаций и существует ALCHEMIA JEWELLERY.

Компания предлагает широкий выбор ювелирных изделий:

  • кольца;
  • серьги;
  • подвески;
  • браслеты;
  • броши;
  • колье;
  • запонки;

ALCHEMIA JEWELLERY создала тематические коллекции украшений.

Например, «Восток»: утонченные серьги в виде хризантем, крокусов, французского пиона, сакуры, присутствует и на кольцах компании. Коллекцию оценят тонкие, думающие люди. Для них она станет прекрасным дополнением образа.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Биоревитализация: особенности процедуры

Интересные ювелирные изделия

Восторг вызывает разнообразие образов. Обычные, казалось бы, птицы, бабочки, ветки деревьев, стебли бамбука, даже глина вдохновили дизайнеров на создание поистине уникальных изделий.

В иероглифах всегда ощущается какое-то тайное предназначение, загадка. Так и в коллекции «Каллиграфия» все изделия овеяны тайной, интересным смыслом.

Коллекция «Сенс» — для чувствительных натур, которые тонко ощущают все вокруг. Подвески с силуэтом кожи, ткани, волны, терракоты, дерева. Кажется, если прикоснуться к ней, то почувствуешь живое дерево, волну и кожу.

Часто в жизни хочется ясности и четкости, необходимо собраться и действовать быстро, уверенно. «Ясность» — кольца с четкими линиями, минимализмом, в которых тоже не все так просто и скучно. Линии четкие, но причудливой формы, камни, с виду некрупные, но привлекают внимание своей изящностью и стилем.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Выгода от продажи волос

«Индастриал» — коллекция для жителей мегаполиса, креативных, готовых на риск, дерзких и целеустремленных.

Тем, кто любит природу, землю, для кого прикосновение к коре обожаемого дерева есть наслаждение и гармония, для кого мил и приятен шелест листьев, подойдет коллекция, которая называется «Земля».

К животным многие из нас питают любовь и нежность. Мышь, лиса, волк, а также лев наделят нас своей силой, ловкостью, хитростью, смелостью в коллекции «Анима».

Многим близок дух свободы, независимости, присущий кочевникам. Любителям путешествий, непоседливым и рвущимся к своей мечте подойдет коллекция «Кочевники».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Профессиональная косметика по уходу за телом

Это и многое другое Вы можете посмотреть и заказать в ALCHEMIA JEWELLERY.

Также, информация доступна в соцсетях: «В контакте», «Instagram”, “Facebook”, “Pinterest”.