«Клятва» – турецкая история любви

0
325

Никто не умеет показывать красивые истории любви так, как это удается делать турецким кинематографистам. Яркость эмоций, полное отсутствие фальши и профессиональная игра актеров ежегодно притягивают внимание зрителей с разных уголков мира. Помимо этого создатели сериалов тратят миллионы на съемки, чтобы все выглядело на экране так, будто происходит в реальной жизни. Потраченные финансы быстро окупаются, ведь фильмы экспортируются в разные государства Европы и Азии. Ежегодно в прокат выходят десятки кинокартин разных жанров, каждый из которых находит своего зрителя. Турецкие кинематографисты снимают киноленты разных жанровых категорий:

  • Детективы,
  • Мелодрамы,
  • Исторические фильмы,
  • Комедии,
  • Триллеры,
  • Драмы,
  • Криминал и прочее.

В данной статье мы обсудим нашумевший сериал о любви «Клятва», где события развиваются настолько непредсказуемо и стремительно, что невозможно оторваться от экрана, не дождавшись окончания очередной серии.

«Клятва» – турецкая история любви

Сериал «Клятва» – история любви, начавшаяся с ненависти

Сюжетная линия многосерийного фильма покажет взаимоотношения двух молодых людей, история любви которых началась с обоюдной ненависти. Основные персонажи значительно отличаются социальным положением и разными взглядами на жизнь. Если вы предпочитаете смотреть сериал Клятва онлайн, то эта ссылка укажет вам, где его можно созерцать в отличном качестве с русской озвучкой. Сериал научит ценить то, что решила преподнести судьба. И если прислушаться к ее словам, то в конце она обязательно вознаградит и преподнесет настоящие искренние чувства, именуемые любовью. Ведь большинство уверены, что именно любовь способна дать человеку крылья, которые помогут добиться огромных результатов не только в работе и личной жизни, но и может излечить от многих недугов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Отдых в Чехии

«Клятва» – турецкая история любви

Хикмет – влиятельный бизнесмен, который однажды узнал, что дни его сочтены. Тяжелый недуг прогрессирует и у него осталось мало времени, чтобы решить все проблемы на этом свете. Вместе с женой они воспитывают тридцатилетнего сына Эмира, который не думает о будущем и ведет разгульный образ жизни и дочь-инвалида Суну, требующую постоянного ухода и заботы.

Мужчина решает женить сына, уверенный, что достойная супруга заставит парня остепениться и серьезно относиться к собственному будущему. Окружающие красавицы не производят на него должного впечатления, поэтому он решает поженить отпрыска на провинциальной девушке Рейхан. Он давно знает красавицу и считает ее своей племянницей. Приехав в небольшую деревеньку, он просит девушку об одолжении. Выслушав просьбу дяденьки, она отказывается, ведь совершенно не об этом мечтала с детства. Но после того, как предприниматель рассказал правду. Рейхан дала ему клятвенное обещание, что сделает все возможное, чтобы сохранить брак с Эмиром и помочь ему стать на путь истинный.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мониторинг обменников

«Клятва» – турецкая история любви

После приезда в роскошные апартаменты, жизнь Рейхан полностью изменилась. Никто в доме не проникся к ней симпатией, все не скрывали, что провинциальной дурочке не место среди влиятельной элиты. Больше всего ее возненавидела супруга Хикмета, которая видела для своего ребенка совершенно другую судьбу. Женщина объединяется с сыном и делает все возможное, чтобы сломать волю бедняжки и заставить ее бросить все и сбежать домой, в свое захолустье. Эмир поклялся, что сделает все, чтобы расторгнуть их союз. Впереди красавицу ждет масса трудностей и испытаний, но она не готова сдаться и будет идти до конца. Сможет ли всепоглощающая ненависть молодых людей перерасти в настоящие романтические чувства, заставив изменить взгляды на жизнь и личное счастье?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Букет цветов: как найти лучший