Стала известна судьба тигров и медведя с участка «мытищинского стрелка»

0
45

Стала известна судьба тигров и медведя с участка «мытищинского стрелка»

Ольга Якушева

Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо

Скопировать ссылку

Дикие животные, которые жили на участке Владимира Барданова, открывшего стрельбу по сотрудникам силовых структур в подмосковном поселке Вешки, во время штурма не пострадали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В его зоопарке были кабан, два тигра, медведь, пума, козы, цесарки, курицы, павлин. Все животные целы», — сказал источник.

Отмечается, что Барданов сдавал коттедж вместе с зоопарков в аренду, в том числе для съемок фильмов.

Источник уточнил, что животных будут изымать 1 апреля, после того как закончится опись найденного оружия. Тогда же и станет известно, куда направят животных.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россия приостановила поставки «Авифавира» за рубеж

Накануне во время штурма дома стрелка стало известно, что мужчина держит на участке личный зоопарк с дикими животными.

30 марта Владимир Барданов забаррикадировался в частном доме и открыл стрельбу по сотрудникам Росгвардии и прохожим. Барданов бросил две гранаты в сотрудников полиции, которые прибыли проверить показания о его причастности к незаконному обороту оружия. Мужчина вел огонь из дома на протяжении 10 часов. В ходе оперативных мероприятий в перестрелке был ранен сотрудник спецназа. Через некоторое время силовики использовали гранатомет при штурме дома.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пенс отказался отстранять Трампа от власти

Ранее стало известно, что Барданов сам поджег свой дом. СК подтвердил, что тело Владимира Барданова было обнаружено в его коттедже после пожара.