Ефремов извинился перед семьей погибшего в аварии с ним водителя

0
201

Ефремов извинился перед семьей погибшего в аварии с ним водителя

Ефремов извинился перед семьей погибшего в аварии с ним водителя

Актер Михаил Ефремов, попавший в аварию в центре Москвы, попросил прощения у семьи погибшего в ДТП водителя Сергея Захарова. Запись опубликована на YouTube-канале «Гражданин поэт».

«Уже четыре дня прошло с этого проклятого понедельника. Я не знал, что сказать, да и сейчас не знаю. Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят»,— сказал Ефремов.

«Я, конечно, помогу им всеми средствами, если примут»,— добавил он. По словам актера, это «не попытка откупиться, а попытка искупить».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Попова сообщила о снижении числа госпитализаций с COVID-19 на 16%

Актер добавил, что «непростительно садиться по пьянке за руль». «Когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник, когда горе такое в его семье, я не понимаю, как дальше жить»,— сказал Ефремов.

В тоже время он опроверг все слухи о том, что ему якобы могут помочь избежать наказания. «Знаю, многие думают, что меня, как артиста, будут отмазывать. Нет, отмазываться, включать какие-то свои связи или знакомства я не собираюсь и не буду. Да и как тут отмажешься, когда все всё видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока»,— заявил актер.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Противник Лукашенко на выборах назвал причины протестов в Белоруссии

Случившееся, по его словам, «не кино», которое можно перемотать назад. «Конец. Нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех, простите, пожалуйста. Больше сказать нечего»,— заключил актер.

Материал дополняется.