Звезда YouTube сравнила Зобнина с Месси и Роналду

0
17

Звезда YouTube сравнила Зобнина с Месси и Роналду

Эльвира Ондар Эксклюзив Прослушать новость Остановить прослушивание Rambler-почта Mail.ru Yandex Gmail Отправить письмо Скопировать ссылку

Известный футбольный блогер Николай Полупанов (Лакер), чья аудитория на Youtube, TikTok и Instagram составляет около 2 млн подписчиков, в интервью «Газете.Ru» оценил уровень футболистов сборной России.

Полупанов снимал совместные ролики с Федором Смоловым, Антоном Миранчуком (оба — »Локомотив), Федором Чаловым (ЦСКА) и Данилом Круговым («Зенит») и имел возможность оценить их техническое мастерство вживую.

«Ребята — совершенно не «деревья». Когда ты взаимодействуешь с ними на футбольном поле, то понимаешь, что уровень вообще несопоставим.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Прослушивания песен DMX выросли почти на 1000%

Другое дело, что на фоне лучших сборных мира они могут в чем-то проигрывать.

Однако мне в любом случае кажется, что причина неудач вовсе не в том, что игроки сборной России якобы не владеют техникой и уступают соперникам в этом. Они на самом деле очень скилловые. Мне кажется, проблема в том, что им не хватает взаимодействия, понимания на поле, чтобы все их индивидуальные навыки сложились в единый командный футбол.

Почему так получается — это другой вопрос, и не нам на него отвечать. Но именно по отдельности ребята 100% очень техничны.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Владимир Путин рассказал о своей вакцинации

Взять Алексея Миранчука, Александра Головина — это суперталантливые ребята. Матвей Сафонов — прекрасный вратарь. Да, он пропустил четыре гола от датчан, но сколько он сделал гениальных сейвов в той игре! Так что я точно не могу назвать «деревьями» никого из игроков сборной.

Даже если говорить про пас Романа Зобнина (он допустил голевую ошибку, подарив мяч Юссуфу Поульсену, который забил второй гол датчан. — «Газета.Ru»), такие ошибки бывают у всех.

Даже лучшие игроки мира — Неймар, Криштиану Роналду, Лео Месси — иногда такие ошибки допускают. Это спорт, и это нормально», — отметил Полупанов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Южной Корее признана первая смерть после прививки от коронавируса

Ранее блогер раскритиковал Дмитрия Губерниева за скандальность и инцидент с Ольгой Бузовой.