Выживший после падения L-410 сообщил подробности крушения самолета

0
36

Выживший после падения L-410 сообщил подробности крушения самолета

Тревога на борту самолета L-410, который потерпел крушение в Татарстане, началась после того, как воздушное судно набрало высоту около 100м. Об этом «Известиям» рассказал один из выживших Александр Еремин.

«Сказали, всем пригнуться, наклонить голову. Была высота 100м. По команде инструктора все пригнулись и стали ждать. А что делать? Других вариантов нет»,— сообщил он.

По его словам, еслибы L-410 набрал высоту в пределах 800–900 м, то находившиеся на борту парашютисты выпрыгнули из самолета. «На высоте 100м мы в любом случае приземляемся в самолете»,— отметил Еремин.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Samsung представил новые сгибающиеся смартфоны повышенной прочности

Он также рассказал, что не помнит события, которые происходили после крушения L-410. «Я отключился. Толи столкнулся, толи что. Потому что у меня мочка левого уха оторвана, пришили, чуть-чуть надорвалась, и над правым глазом бровь зашили»,— сообщил он, добавив, что пришел в себя в медчасти аэроклуба. Затем, по словам парашютиста, его доставили в госпиталь Набережных Челнов.

Еремин впервые посетил аэроклуб, когда ему было 35 лет. Прыжки с парашютом в Мензелинском районе республики он практикует уже 12 лет. Ранее инцидентов с самолетами не было, рассказал парашютист.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россия продлила запрет на авиасообщение с Великобританией

Материал дополняется

Подпишись на VK РБК Получайте новости быстрее всех

Выживший после падения L-410 сообщил подробности крушения самолета

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь