Власти Азербайджана из-за коронавируса ограничили въезд в Баку

0
46

Въезд в столицу Азербайджана автомобилей из других регионов страны закрывается. Нарушителей режима власти обещают привлекать к ответственности

Власти Азербайджана из-за коронавируса ограничили въезд в Баку

Азербайджан. Баку

Оперативный штаб при кабинете министров Азербайджана объявил об ограничении въезда в столицу страны Баку, а также в город Сумгаит и вАпшеронский район.

В сообщении на сайте правительствауказывается, что решение об этом принято дляпротиводействия распространению коронавирусной инфекции COVID-19.

В соответствии с решением штаба с полуночи 19 марта в Баку, Сумгаит и Апшеронский район запрещен въезд автомобилей, зарегистрированных в других городах и районах страны, за исключением транспорта специального назначения и грузовиков, перевозящих продукты и другие необходимые для обеспечения нормальной жизнигрузы.

Одновременно с этим прекращается перевозка пассажиров за пределы Баку и его окрестностей и обратнона поездах и самолетах. Автобусам, такси и другомутранспорту, зарегистрированномув Баку, запрещается доставлять в столицу пассажиров из других городов и районов страны, кроме Сумгаита и Апшеронского района.

Нарушителей режима власти обещают привлекать к ответственности.

Во вторник, 17 марта, оперативный штаб сообщил, что в Азербайджане выявлено три случая заражения COVID-19.