Виды ювелирных украшений

0
43

Близится Новый год — а это значит, время приобретения подарка. Как для женщины, так и для мужчины ювелирные украшения всегда будут востребованы в качестве презента. Существует множество типов украшений. То, что выбирает человек, зависит в первую очередь от его личных предпочтений.

Виды ювелирных изделий

Самые распространенные ювелирные изделия это: ожерелья, подвески, кольца, серьги, броши и браслеты. Серьги могут быть проколотыми или заколотыми (каффа). Другие, несколько менее распространенные, типы украшений включают ножные браслеты и кольца на пальцах ног. Некоторые люди носят украшения, которые подходят для более особого пирсинга, такие как кольца для пупка, кольца для языка, пирсинг носа, кольца для губ, кольца для бровей или серьги, которые прокалывают ушной хрящ.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мобильные телефоны

Одним из самых популярных ювелирных домов в данный момент является Chopard. Смелость и креативность являются источником инноваций и оригинальности дома. Дом знаменит своими уникальными часами и элитной ювелирной продукцией. Основатель дома Луи-Улисс Шопард был известен точностью своих часовых механизмов. Если вы собираетесь приобретать ювелирное украшение, то в первую очередь вам необходимо решить, какой тип материла будет основным. Большинство изделий сделаны из серебра, золота, титана или платины.

Виды ювелирных украшений

Существуют различные виды золота, которые могут быть использованы для изготовления ювелирных изделий. Желтое золото является наиболее распространенным и обычно легируется неблагородными металлами, так как чистое золото довольно мягкое. Белое золото, которое имеет серебристый вид, смешивается с некоторым количеством серебра и палладия. Розовое золото имеет розоватый вид, потому что оно смешано с медью. Ювелирные изделия из белого золота обычно покрыты металлом, известным как родий, который похож на платину по цвету, но со временем он изнашивается.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  КОЛЬЦА ДЛЯ ЖЕНЩИН ИЗ ЗОЛОТА С БРИЛЛИАНТОМ

Если вы решили выбрать в качестве украшения часы – да, да , они тоже относятся к категории ювелирных изделий, если выполнены из драгоценных металлов, вам стоит приглядеться к Luxchrono. Эта легендарная швейцарская компания занимает одно из лидирующих мест на рынке часов. Их изделия производятся в ограниченных тиражах, дизайн может быть как классическим, так и более современным. Компания базируется в Сант-Галлене, самом сердце юга Швейцарии.

Некоторые ювелирные изделия включают в себя драгоценные камни в оправе. Эти камни могут включать в себя бриллианты, рубины, сапфиры, изумруды или практически любой тип драгоценных камней, которые человек желает. Жемчуг также довольно популярен. Синтетические драгоценные камни, паста и стекло часто появляются в менее дорогих ювелирных изделиях.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Украшения для волос своими руками

Цены на различные виды ювелирных изделий варьируются от средних до чрезвычайно дорогих. Цена зависит от материала, камней, используемых при украшении, а так же от самого типа изделия и его тиража.