Видеодомофон IP обеспечат вашему дому надежную защиту

0
62

Хотите приобрести хороший видеодомофон? Тогда вы пришли по адресу. Можно купить видеодомофон ip по выгодной цене. Ответим на вопрос : зачем нужна система безопасности?

К сожалению, мы живём в нестабильное время. Статистические показатели приводят большие цифры грабежей, взломов, краж. Не столь важны материальные ценности, сколько ценится безопасность родных и близких. К счастью, технологии шагнули вперёд. Можно защитить себя и близких от взломщиков. Вы уверены , что в квартиру не войдёт посторонний человек. С детства приучают не открывать дверь чужим лицам. А вдруг пришли долгожданные гости? А вы их не впустили в дом. Для предотвращения таких неловких ситуаций предназначены видеодомофоны.

О необходимости установки определились. Возникает второй вопрос. Кто поможет и к какой компании обратиться. Такие важные показатели как простота, надежность, соотношение цены и качества представляет компания pipl.ua. Опытный консультант ответит на ваши вопросы.

В чём же преимущества работы:

  •  не нужны нудные провода,
  •  есть электронный ключ,
  •  хорошая видимость благодаря монитору

Когда люди спрашивают, что является лучше видео- дверь, телефон или видео домофон — тогда трудно сказать » что купить «, потому что разные люди имеют разные потребности. Требование варьируется от человека к человеку. Вам может понадобиться простой видеотелефон, где вы можете поговорить с посетителями, когда кто-то звонит в дверной звонок, или, возможно, вам нужна установка со всеми последними функциями, такими как освобождение электрического замка двери, изменение голоса, уведомление по электронной почте и многое другое.

Каким бы ни был ваш случай, специалисты рекомендуют системы безопасности с точки зрения профессионального подхода , чтобы покупатели не запутались.

Что такое видеодомофон и как работает ?

Видеодомофон ip — это набор устройств, где вы можете взаимодействовать с внешними посетителями дома, которые звонят в дверной звонок. В основном домофон имеет один внешний блок с встроенной камерой, динамиком и кнопкой. Внутренний блок содержит устройство контроля.

Что является видео -дверным звонком и как работает?

Когда посетитель звонит в дверной звонок, вы получаете мгновенное оповещение на мониторе внутри помещения и можете начать взаимодействовать с гостем.

Некоторые из устройств мониторинга внутри помещений поддерживают беспроводное подключение между другими мобильными устройствами, где вы можете делать все, что вы делаете в помещении. Уведомление по электронной почте, камера ночного видения, регулируемая камера, устройство смены голоса, автоматическая блокировка двери, разговор из любого места и т.д. — это некоторые классные функции, которые в настоящее время поставляются с видеотелефоном. Решение о том, какая система видеотелефона вам нужна, полностью зависит от ваших требований. Там есть много видео -м системы на выбор, и вы должны запутаться, если вы не знаете точно, какие функции вам нужны в видео- дверной звонок.

Итак, перед покупкой для вашего дома или квартиры, давайте взглянем на какой-нибудь сценарий и сами решим, какой сценарий больше всего соответствует вашим требованиям.

Чтобы облегчить вашу работу, специалисты разработали инфо-сценарии о том, как решить, какая система видео- дорожного телефона вам нужна для вашего дома или квартиры На любом этапе, если вы думаете, что сценарий, объясненный ниже, не соответствует вашей потребности, то вы можете выбрать из любой из систем видеозвонков после прочтения его плюсов, минусов и спецификаций. Цель — помочь покупателям.

Видеодомофон IP обеспечат вашему дому надежную защиту

Во-первых, давайте рассмотрим Сценарий 1

Мистер Икс живет со своей семьей. У него есть работа, а жена -хозяйка дома. Ему может не понадобиться какой-то модный видео звонок с многими функциями.

В этом случае он может выбрать базовый дверной звонок, где он и его жена могут взаимодействовать с посетителями, когда они находятся рядом с домом.

Сценарий 2

Мистер Икс живет один. Поскольку никто не остается дома, когда он уходит на работу, он продолжает беспокоиться о безопасности своего дома.

В этом сценарии, ему может понадобиться видео- дверной звонок или видеотелефонная система, которая может запечатлеть фотографию посетителей, которые звонят в дверной звонок его дома и посылают мгновенное оповещение на его мобильный телефон независимо от того, где он находится.

ОСОБЕННОСТИ:

Возможность подключения смартфона — смартфон или планшет можно использовать в качестве вспомогательного монитора для реагирования на запросы посетителей, а также для блокировки и разблокировки двери в любом месте дома. Для этого потребуется беспроводной маршрутизатор. Все три устройства, т.е. внутренний монитор, смартфон и беспроводной маршрутизатор, должны быть подключены к одной сети (Интернет).

Если у вас нет беспроводного маршрутизатора, вы по-прежнему можете общаться с посетителями на главном мониторе и выполнять все остальные задачи без проблем. Только если вы хотите подключить свой смартфон; вам понадобится этот беспроводной маршрутизатор.

Требуется ли интернет на беспроводном маршрутизаторе? На самом деле. Даже если маршрутизатор не подключен к Интернету, все задачи можно выполнять со смартфона. Но для работы функции уведомления по электронной почте вам понадобится интернет.

Внутренний монитор имеет проводную связь с наружной камерой (дверной звонок).

Wi-Fi connect — подключение до 4 мобильных устройств.

Уведомление по электронной почте — если вы находитесь вдали от своего дома, вы получите мгновенное оповещение в свой почтовый ящик, когда посетитель звонит в дверной звонок вашего дома.

Электрический замок и освобождение — с помощью этой функции вы можете разблокировать и заблокировать ворота вашего дома прямо из внутреннего блока.

Камера ночного видения — Она имеет камеру ночного видения на наружном блоке, чтобы вы могли легко следить за любыми посетителями, когда снаружи темно.

Изменение голоса — эта функция безопасности делает голос женщины звучать как голос мужчины при разговоре с посетителем.

Запись картинки — когда кто-то звонит в дверной звонок, мгновенно делается в последовательных снимков и сохраняется на его внутренней памяти. Сохраненные изображения можно просматривать в любое время.