В Ростовской области мужчина избил трех полицейских

0
16

В Ростовской области мужчина избил трех полицейских

Анастасия Лежепекова Прослушать новость Остановить прослушивание Rambler-почта Mail.ru Yandex Gmail Отправить письмо Скопировать ссылку

Следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя Ростовской области, напавшего на троих полицейских прямо в изоляторе, сообщает региональное Следственной управление.

«Морозовским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя Морозовского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)», — говорится в сообщении ведомства.

По версии следствия, в мае текущего года мужчину задержали по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Находясь в изоляторе, он «применил насилие в отношении трех сотрудников полиции, нанеся множество ударов руками и ногами».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Регионам РФ рекомендовано организовать центры диагностики и лечения COVID-19

Ранее, москвич рассказал, как двое полицейских сломали ему ребра и окунули головой в унитаз. На сотрудников полиции возбудили уголовное дело. По статье «Превышение должностных полномочий» им может грозить до десяти лет лишения свободы.