В работе Telegram произошел сбой

0
32

В работе Telegram произошел сбой

С проблемами столкнулись пользователи в странах Европы и Ближнего Востока, сервис не подключался к сети, не загружались сообщения. Это второй сбой за день

В работе Telegram произошел сбой

Пользователи в странах Европы и Ближнего Востока пожаловались на сбой в работе Telegram, говорится в Twitter мессенджера. Они испытывают проблемы с подключением.

По данным сайта Downdetector, который отслеживает работу популярных сервисов, на сбои жалуются жители Украины, Польши, Белоруссии, Германии, Нидерландов, Франции, Италии, Узбекистана и других стран.

В России проблемы наблюдаются в том числе в Москве, Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Нижнем Новгороде.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россия развернет в космосе военные системы связи и разведки

Согласно графику Downdetector, данные о сбое начали поступать примерно в 16:15 мск. Telegram не подключался в десктопной и мобильной версиях (на это жаловались 90% пользователей) и не загружал сообщения (9% жалоб). К 16:45 мессенджер заработал.

В работе Telegram произошел сбой

Это уже второй сбой за день: ранее сообщения о перебоях поступили утром 16 декабря.

Неполадки в работе Telegram несколько раз наблюдались в октябре. По словам основателя мессенджера Павла Дурова, один из сбоев был связан с неисправностью оборудования и обновлением мобильного приложения.

Читайте на РБК Pro

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Саакашвили заявил о необходимости антиэлитной революции на Украине

В работе Telegram произошел сбой

Куда заведет Volkswagen одержимость Илоном Маском

В работе Telegram произошел сбой

С ним не договориться: как налоговые роботы вычисляют нарушителей

В работе Telegram произошел сбой

Как поколение Z изменит рынок коммерческой недвижимости

В работе Telegram произошел сбой

Психолог Сьюзан Дэвид: неверная мотивация — верный способ «сломать мозг»

14 декабря масштабный сбой произошел в работе Google. У пользователей по всему миру около часа не было доступа к ряду сервисов, в том числе Gmail и Google Drive, также неполадки возникли на YouTube. Позже в Google сообщили, что причиной стали проблемы с внутренним хранилищем, что привело к некорректной работе системы аутентификации.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 9 октября

Наталия Анисимова