В Москве убили бывшего замглавы управления МВД по борьбе с коррупцией

0
52

В Москве убили бывшего замглавы управления МВД по борьбе с коррупцией Тело погибшего с колото-резаными ранами было найдено в бане на даче в Новой Москве. Новосельцев в 2002 году расследовал экономические мотивы убийства губернатора Магаданской области Цветкова

В Москве убили бывшего замглавы управления МВД по борьбе с коррупцией

В Новой Москве убили бывшего замначальника главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД Андрея Новосельцева, сообщили источники ТАСС и «РИА Новости».

По их словам, тело мужчины с колото-резаными ранами нашли в бане. ТАСС уточняет, что это произошло на территории садоводческого товарищества «Родник-1». На теле мужчины 1953 года рождения были обнаружены колото-резные раны.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Чехии отказались делиться с Россией деталями о взрыве во Врбетице

По данным «РИА Новости», тело Новосельцева с ножевыми ранениями и гематомами нашла его дочь. Дача погибшего находится в поселении Десеновское (расположено к северо-западу от Подольска).

Позже в СК сообщили, что по факту убийства мужчины в Новой Москве возбуждено уголовное дело. Имя жертвы в ведомстве не уточнили. «В помещении жилого строения, расположенного на частном участке поселения Десеновское Новой Москвы, обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резаных ранений в области шеи и туловища»,— говорится в сообщении.

По данным «РИА Новости», в 2002 году Новосельцев возглавлял оперативную группу, расследовавшую экономические мотивы убийства губернатора Магаданской области Валентина Цветкова. Тогдаже, в 2002 году, он занимал должность замначальника главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД России.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Летевший в Петербург самолет вернулся в Сочи из-за разгерметизации каб

РБК обратился за комментарием в ГСУ СКР по Москве.

Денис Ворошилов Приучастии Любовь Порываева Подпишись на YouTube РБК Прямые эфиры, видео и записи передач на нашем YouTube канале

В Москве убили бывшего замглавы управления МВД по борьбе с коррупцией

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь