В Киеве обнаружили тело депутата Рады с огнестрельным ранением

0
120

В Киеве обнаружили тело депутата Рады с огнестрельным ранением

В Киеве обнаружили тело депутата Рады с огнестрельным ранением

Валерий Давиденко

В киевском офисе народного депутата Верховной рады Валерия Давиденко был обнаружен его труп с огнестрельным ранением. Об этом сообщает издание «Страна.ua» со ссылкой на нардепа от партии «Оппозиционная платформа— За жизнь» Илью Киву. Информацию о гибели Давиденко в своем Telegram-канале подтвердил экс-депутат Рады Игорь Мосийчук.

По словам Кивы, тело Давиденко с огнестрельным ранением обнаружила уборщица.

По информации издания, труп был найден около 19:00 по местному времени (совпадает с московским) в здании по адресу Большая Васильковская, 4. Рядом с телом обнаружили пистолет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Путин объяснил отправку помощи США и Италии выгодами для России

Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко подтвердил обнаружение тела Давиденко. «Сегодня в Киеве, в собственном офисе, в туалете, был найдено тело народного депутата Валерия Давиденко со смертельным огнестрельным ранением головы»,— написал он в Facebook.

Как отметил Геращенко, в настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Полицейские, по его словам, пытаются изъять записи с многочисленных камер видеонаблюдения, расположенных по близости от места инцидента.

В разговоре с «РБК-Украина» Геращенко заявил, что правоохранительные органы будут проверять все версии, включая убийство, самоубийство и инсценировку самоубийства.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стоимость барреля Brent впервые с начала марта превысила $43

Материал дополняется.