В Калмыкии при столкновении «КамАЗа» и автобуса погибли пять человек

0
47

В Калмыкии при столкновении «КамАЗа» и автобуса погибли пять человек

В Яшкульском районе Калмыкии произошло ДТП с участием «КамАЗа» и рейсового автобуса, в результате есть жертвы и пострадавшие. Об этом сообщает пресс-служба республиканского ГУ МЧС России в Instagram.

По данным ведомства, авария произошла около 02:00 по местному времени (совпадает с мск) на 245км федеральной трассы Р-216 «Астрахань— Элиста— Ставрополь». «Произошло лобовое столкновение грузового автомобиля «КамАЗ» с пассажирским автобусом «Неоплан», следовавшим по маршруту Махачкала— Санкт-Петербург. В автобусе находились 28 пассажиров»,— говорится в сообщении.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Яндекс» решил платить СМИ за размещаемый в его сервисе контент

В результате ДТП погибли пять человек, включая одного ребенка (все пассажиры автобуса). Еще семь человек с различными травмами были госпитализированы. Пятерых доставили в Яшкульскую районную больницу, еще двоих— в республиканскую больницу.

Как отметили в республиканском МЧС, на месте ДТП розлива топлива и возгорания нет.

«Администрацией Яшкульского района предоставлен автобус для перевозки остальных (не пострадавших) пассажиров автобуса в придорожное кафе, в котором развернут пункт временного размещения»,— отмечается в сообщении.

В ликвидации последствий ДТП задействовали 11 сотрудников МЧС и три единицы техники. Что стало причиной столкновения, в ведомстве не уточнили.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Роспотребнадзор запретил купаться в море в Анапе и Новороссийске

Материал дополняется

Подпишись на YouTube РБК Прямые эфиры, видео и записи передач на нашем YouTube канале

В Калмыкии при столкновении «КамАЗа» и автобуса погибли пять человек

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь