В Ингушетии в автомобиле расстреляли сотрудника Росгвардии

0
34

В Ингушетии в автомобиле расстреляли сотрудника Росгвардии

Официально Росгвардия сообщает, что в машине найден мертвым сотрудник службы. СМИ и информагентства передают, что его расстреляли из огнестрельного оружия

В Ингушетии в автомобиле расстреляли сотрудника Росгвардии

Вблизи трассы «Кавказ» в Ингушетии в автомобиле обнаружено тело сотрудника подразделения вневедомственной охраны Росгвардии. Об этом РБК сообщили в управления Росгвардии по региону.

«В Сунженском районе Республики Ингушетия неподалеку от автодороги Р-217 «Кавказ» в легковом автомобиле обнаружен сотрудник вневедомственной охраны без признаков жизни»,— рассказал РБК представитель службы.

В тоже время источник агентства «РИА Новости» сообщил, что неизвестные обстреляли автомобиль сотрудника Росгвардии из огнестрельного оружия. В результате нападения росгвардеец погиб. При этом собеседник агентства назвал местом происшествия Назрановский район. «Вечером во вторник в лесном массиве в Назрановском районе неизвестные обстреляли автомобиль, в котором находился сотрудник регионального управления Росгвардии. В результате он скончался на месте происшествия»,— рассказал источник.

По его словам, стрелявшие скрылись, сейчас ведутся их поиски.

Информацию о расстреле сотрудника вневедомственной охраны в Назрановском районе подтвердил также источник интернет-газеты «Ингушетия».

По данным Telegram-канала «112», погиб старший лейтенант Микаил Алиев, а нападавших было трое. Они открыли огонь, когда росгвардеец общался с девушкой у дороги.

«После полученных ранений Микаил сел в машину, проехал несколько метров и скончался. Сейчас девушка, которая была с ним, дает показания»,— говорится в сообщении.