Угловой диван Каир — качественно и недорого

0
108

Диван Каир – это угловой диван, который органично впишется в любой интерьер. Минималистичная классика, созданная специально для тех, кто ценит уют и лаконичность. Благодаря работе дизайнеров, эта модель универсальна в плане размещения в квартире. Она будет отлично смотреться в гостиной, на кухне, в спальне, в офисе, в детской и даже в прихожей. В комплектацию дивана входят три подушки, основная функция которых – организовать мягкую спинку. Они добавляют ощущение комфорта и мягкости.

Конструкция

Механизм трансформации дивана «еврокнижка» позволяет легко и быстро привести его в разложенное состояние. С помощью двух несложных действий можно превратить диван Каир в полноценное двухместное спальное место. Для этого необходимо выдвинуть вперед сиденье и привести спинку в горизонтальное положение. И проделать тоже самое в обратном порядке, чтобы его сложить. Внутри дивана расположен ламинированный бельевой короб, в котором можно хранить постельное белье, подушки и т.д. Постельные принадлежности в нем защищены от пыли и шерсти животных.

Материалы

Наполнитель дивана ППУ (пенополиуретан) представляет собой гипоаллергенный материал, в котором не скапливается пыль. Он износостойкий, удобный в эксплуатации. ППУ упругий и легко восстанавливает первоначальную форму, поэтому диваны с этим наполнителем мягкие и в то же время удобные. Хорошая воздухопроницаемость гарантирует необходимую вентиляцию и гигиеничность. Это современный материал, безопасный для здоровья людей и животных.

Каркас выполнен с использованием бруса, фанеры, ДСП, ЛДСП. Он стянут креплениями, которые надежно спрятаны.

Обивка дивана Каир – мебельная рогожка. Это практичный плотный материал, который достаточно сложно порвать или повредить. Она экологична, эстетична, смотрится стильно и оригинально. Этот материал не впитывает посторонние запахи, не растягивается и не садится, отлично держит форму и обладает хорошей упругостью.

Обивка представлена в нескольких цветах, поэтому не составит труда подобрать идеальный вариант для любой комнаты.

Цена

Диван Каир – недорогой диван, обладающий всеми необходимыми для комфортного использования характеристиками. Оптимальное соотношение цены и качества делает эту модель одной из передовых современных моделей диванов в выбранном ценовом сегменте.

Гарантия

Диван Каир имеет паспорт качества. Срок гарантии – 18 месяцев. Купить такой в Краснодаре можно на сайте фабрики изготовителя — ahdivan.ru