Угловой диван Атланта со столиком

0
114

Угловой диван Атланта со столиком – многофункциональная мебель, способная украсить любую гостиную. Представляет собой сочетание дивана, кровати для ночного сна, стола, тумбочки, полки. С первого взгляда становятся очевидными креативность дизайна, практичность, качество сборки.

В собранном виде угловая конструкция позволяет разместиться большему количеству гостей, чем на прямом диване. Он отлично вписывается в пространство комнаты любого размера и планировки. Угловое расположение помогает зонировать помещение, создает полноценную зону для отдыха. Угловая часть по желанию покупателя может быть справа или слева.

Два в одном — диван и столик

Главное отличие этой модели от остальных — один подлокотник с красивой деревянной полированной поверхностью. Другой — со столиком и с полочкой для предметов, которые необходимо иметь под рукой. В комплекте идут подушки, используемые в качестве спинки.Для хранения постельного белья или других вещей предусмотрен вместительный короб.

Удобно спать

Используя удобную систему трансформации «дельфин», легко превратить место для отдыха в просторную кровать для сна. Система надежна, обеспечивает бесперебойное складывание и раскладывание.

Ортопедический матрас с многослойным наполнителем из качественного ППУ и зависимыми пружинами. Пружинный блок bonnel состоит из биконусных спиральных элементов изменяющегося радиуса. Верхние и нижние сегменты спирали имеют наибольший диаметр, средние – минимальный. Матрас с пружинами bonnel удерживает тело спящего человека в правильном положении, снижая нагрузку на позвоночник. Это позволяет владельцу дивана сохранять спину здоровой и отлично высыпаться по ночам. Что особо важно для подростков так как у них активно формируется осанка и всем тем, кто хочет хорошо отдыхать после тяжелого трудового дня.

Практичная обивка

Обивка углового дивана Атланта из современной прочной ткани рогожка. У нее красивая фактура, она не растягивается, не мнется, хорошо чистится, долго служит. Цвет ткани можно выбрать из предложенных на сайте или заказать индивидуальное изготовление дивана с тканью, которую выберете вы сами.

Купить угловой диван Атланта можно на сайте фабрики, где они изготавливаются — ahdivan.ru. Стоимость не содержит комиссионных и розничных наценок. Часто на всю мягкую мебель предоставляют скидки до 50%, проводят акции и распродажи.