Топ — 5 марок качественной обуви

0
93

Качественная обувь залог долговечности, сохранения формы и внешнего вида. Так же качественная обувь — это ещё удобство и комфорт, что немало важно если вам приходится ходить в ней целый рабочий день. Так же зачастую плохая обувь приводит к различным заболеваниям если сделана из некачественных синтетических материалов. В эту подборку вошли марки обуви из среднего ценового сегмента.

1. Rieker – немецкая компания основанная в позапрошлом веке Генрихом Рикером и Карлом Зейтцем. Обувь качественная, надёжная, большинство моделей прошиты. Единственный недостаток компания делает ставку на надёжность, но отстаёт относительно современного дизайна. Хотя что-то всё-таки иногда можно подобрать, но главное в этом бренде — надёжность.

3. Сhester – город в Англии. У марок Карнаби и Честер один владелец. Одинаково отличное качество и долговечность. Разница только в направлении дизайна. В то время как более громкие бренды терпели провал, Честер и Карнаби с успехом продаются в России уже более 20 лет, что подтверждает их надёжность и качество.  4. Ecco – была создана в Дании в 1963 году. Обувь надёжная прочная и достаточно современная. Компания часто проводит распродажи и есть моменты снижения цен. Однако в последнее время появилось много рекламы распродажи этой марки с большим дисконтом. Это китайские подделки, о чём недвусмысленно предупреждает сайт компании, на сайте так же присутствует список официальных дилеров, которые торгуют оригинальной продукцией.

 5. Ralf Ringer – российская марка. Компании удалось преодолеть кризис жанра и совместить российское качество с современным дизайном, что весьма сопутствовало её успеху и расширению сети продаж. Достаточно надёжная обувь относительно своей цены. Этот тот случай, когда цена точно соответствует качеству. Это 5 марок обуви, которые широко представлены на российском рынке. Конечно, существуют ещё много надёжных марок, но они не так известны. Важно так же учитывать, что на долговечность обуви влияет – точность подбора размера, то насколько колодка, использованная для модели, соответствует вашей стопе, правильный уход, и используемые крема при чистке обуви.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь