Стульчик для кормления

0
47

Если в доме появляется ребенок, вместе с этим меняется и интерьер — добавляются всевозможные детские аксессуары и мебель. Детские стульчики разных моделей можно приобрести через интернет-магазины с доставкой, это очень удобный способ покупки мебели. Давайте рассмотрим, как выбрать правильный стульчик для кормления маленького ребенка.

Разновидности стульчиков

  •  Высокий стул. Очень востребованный вариант сегодня. Материалом изготовления высокого стульчика может служить пластик, дерево. Растущие стульчики с механизмом можно регулировать по размеру по мере роста ребенка. Данная разновидность стульев имеет мягкое съемное сиденье. Мебель регулируется в высоту, чтобы малышу нашлось место за общим взрослым столом. Сидение в неправильном, слишком низком или слишком высоком, положении негативно сказывается на осанке. Существуют стулья со встроенной столешницей.
  •  Трансформируемый стул. Он также бывает со столешницей и без таковой. Трансформер — мультифункциональная вещь. Ее можно применять не только при кормлении, но и при различных творческих и развивающих занятиях. Стул трансформируется в мини-кроватку — люльку, своеобразный шезлонг.
  •  Стул-бустер. Данный вид миниатюрный, легковесный. Это простая конструкция, которую крепят к обычному взрослому стулу. Она прекрасно держится благодаря фиксаторам и присоединяется очень быстро. С компактным бустером может справиться любая мама. Покупка стула-бустера целесообразна, когда ребенок учится сидеть самостоятельно. Ремень безопасности, как правило, имеет несколько положений для надежного пристегивания ребенка.
  •  Стул навесной. Для маленькой кухни отлично подходит съемная конструкция. Ее присоединяют к разным столешницам, но она не крепится к стеклянной поверхности. Бустер не занимает много места при хранении, а также будет удобным спутником в поездке. По сравнению со стандартными стульями, навесной более экономичный.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Шоппинг в Африке

Стульчик для кормления

Критерии выбора стульчика

  •  Если вы часто ездите к родственникам и друзьям, выбирайте соответствующий стул, который будет всегда с вами и не помешает в дороге.
  •  Для легкого перемещения по полу вашего жилища отдайте предпочтение модели с колесиками.
  •  Если вы собираетесь не только кушать, сидя на стульчике, но и заниматься другими делами, то купите трансформер или стул со столешницей.
  •  Определите оптимальные размеры стульчика, поищите информацию в интернете, и поймете, какой стульчик лучше вам подходит.
  •  В продаже можно встретить разные материалы. Материал должен быть гипоаллергенным, экологичным. В инструкции должно быть указано, из какого материала выполнены все части стула. Например, сиденье может быть эко-кожаное, а остальное — качественная пластмасса. Если при кормлении случайно что-то упадет на стульчик, то можно легко протереть его.
  •  Проверьте все механизмы при покупке. Может меняться высота сиденья и ширина спинки, угол наклона спинки. Модель трансформер может заключать в себе шезлонг, стул, кресло-качалку.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Турецкие сериалы: почему их смотрят

Выбирайте стульчик для кормления среди мебели от известных брендов. Самый большой выбор модификаций — в интернет-магазинах.