Столовые сервизы

0
71

Столовые сервизы. Без них не обходиться ни одно торжественно мероприятие. Изюминку добавляет тот нюанс что посуда выполнена в одном стиле и цвете. Это завоевывает внимание. К тому же времена скучных и однотипных столовых сервизов канули. На смену им пришли современная, с необыкновенной обработкой посуда. У http://i-posud.com.ua/catalog/stolovaya-posuda/stolovyie-servizyi/ любая хозяйка найдет достойный столовый сервиз, как себе, так и в подарок по особому случаю. Например, на новоселье или на свадьбу молодоженам, а может и на годовщину супружеской жизни.

Сервиз должен в качестве презента, да и не только, обязан был качественным. Поэтому стоит выбирать производителя, который зарекомендовал себя на рынке. Если растерялись в цветовой гамме и вообще в общей концепции не раздумывая отдавайте предпочтение классическому варианту. Каждой хозяйке на любую кухню подойдет сдержанный тон и лаконичный дизайн.

Роскошный и изысканный столовой сервиз производит французская компания luminarc. Компания тщательно следит за мировыми тенденциями. Их посуда не просто модная, изумительного качества посуда, длительное время удерживает лидирующие позиции в своем сегменте. Принты на нем не сдержанные, но одновременно с тем, такая посуда подходит, как для повседневного употребления, так и для праздничного стола.

Столовые сервизы

Столовые сервизы производятся на 2,4,6,12 или 19 персон. Числовой комплект может превысить показатель в 50 штук. Это значит, помимо тарелок в комплекте будут представлены дополнительно солонки, перечницы, соусники.

Столовые сервизы обладают рядом преимуществом. Они создают уют. Неожиданно пришедшие гости не беда, дом всегда готов к их приему. Покупая посуду в комплекте, вы покупаете благополучие и богатство дома. Качественный сервиз – экологичен, поскольку производиться из материалов экологичсеки чистых.

Чтобы посуда прослужила долго требуется бережное отношение. Никогда не нарезайте на поверхности тарелок продукты ножом. Товары из фарфора предпочитают мойке в машине, ручную мойку. Горячая вода ей противопоказана. Если не соблюдать условия мытья поверхность посуды начнет трескаться.