Спортивные товары онлайн

0
91

Даже если вы не профессиональный спортсмен, наверняка, в вашем быту и гардеробе много спортивной одежды и товаров для активного времяпрепровождения. Коньки и ледянки, утепленные носки и стельки, футболки и толстовки. А что уж говорить, если лыжи, бокс или велосипеды – ваша страсть.

Найти все можно посетив магазин спорттоваров онлайн «Спортмастер». Как отмечают создатели бренда, их миссия – предлагать покупателям большой ассортимент качественных товаров для активного отдыха, повседневной жизни и спорта. Это помогает оздаравливать население, прививать любовь к здоровому образу и повышать уровень жизни клиентов.

«Спортмастер» — это магазин для всей семьи, где для каждого, от самых маленьких до самых больших покупателей, найдется необходимое. Посещают магазин ежегодно около 200 миллионов человек. Сеть входит в топ-10 лучших, она постоянно расширяется, и сегодня на рынке работают более 495 магазинов в 230 городах.

Но где бы вы не находились, всегда есть возможность посетить сеть онлайн. Здесь представлено огромное количество товаров по доступным ценам. Этот подход вообще является главным в формировании товарной политики, реализуемой на протяжении нескольких лет. Специалисты тщательно отбирают поставщиков, отказываясь от работы с неоправданно дорогими компаниями.

Photo Credit Thinkstock

Что же вы найдете на сайте? Все товары представлены в каталоге. Это одежда и обувь для спортивного отдыха: куртки, термобелье, толстовки, кроссовки, ботинки. В разделе тренажеры и фитнес есть эспандеры, массажеры, мячи, скакалки. Любители туризма найдут все для комфортного похода: палатки и спальники, рюкзаки, кемпинговую мебель, матрасы, коврики. Смогут подобрать снаряжение и одежду любители бега, беговых и горных лыж.

Заказать товар можно как самостоятельно на сайте, так и по телефону. Консультанты работают круглые сутки в режиме 24/7. От тысячи рублей товар доставляют бесплатно. Для постоянных покупателей действуют привилегии: клиент получает бонусы за каждую покупку, в дальнейшем ими можно расплачиваться. Кроме того, участники клубной программы постоянно получают дополнительные предложения и скидки.