Солнцезащитные очки в Бигмаркет

0
134

Без чего невозможно в солнечную погоду выйти из дома? Правильно, без очков. Этот аксессуар как защищает глаза, так и отлично дополняет любой образ. Но мало кто знает, как нужно выбирать очки. Как правило, мы просто смотрим на оправу и цвет – нравится или не нравится. Зачастую из-за этого через пару сезонов мы получаем посаженное зрение. Итак, сегодня вам расскажем, где самый большой выбор красивых, качественных и недорогих аксессуаров.

Наш совет – солнцезащитные очки в Бигмаркет https://big-market.com.ua/sunglasses-gucci/. Создатели магазина постоянно наблюдают за новинками и трендами. Поэтому на сайте вы всегда найдете модные на сегодняшний день изделия. В магазине представлены известные бренды и реплики отличного качества. Так изделия рассчитаны и на разную платежеспособность. В магазине очков Бигмеркет аксессуары для удобства разделены по нескольким параметрам. Это бренд, форма оправы, тип линзы. Есть мужские и женские изделия. Также на сайте можно подобрать аксессуары для очков: футляры, козырьки, цепочки.

Первое, на что стоит обратить внимание при выборе очков – это линзы. Попаданию инфракрасных лучей лучше всего препятствуют очки с поляризацией. Сама оправа может быть совершенно любой. Здесь ориентируйтесь  на собственный вкус и предпочтения. Долго прослужит легкий пластик, металлические модели отличаются прочностью. Обратите внимание на крепления. Они не должны быть грубыми и портить внешний вид аксессуара.

Солнцезащитные очки необязательно должны быть совсем темными. Главное – это наличие защитного фильтра. Существует пять типов защиты. Нулевой пропускает не менее 80 процентов света. Первый – от 50 до 80%, второй – от 18 до 50. Идеальным считается третий тип. Он подходит для отдыха на море или на природе. Четвертая категория нужна для мест с интенсивным и сильным солнцем. Их светопропускание всего 3-8%.

Какому типу лица какие очки? Круглолицым людям подойдут аксессуары с квадратными  линзами. Они помогут визуально удлинить лицо. Для квадратного нужны массивные оправы. Но важно соблюдать меру, что сильно не перегрузить лицо. Для людей с острым подбородком и выделяющимися скулами – это треугольный тип – идеальны овальные зауженные книзу линзы. Их еще называют «кошачий глаз». Такие очки будут уравновешивать тяжелый лоб и узкий подбородок. Очки с цветной оправой и мягкими линиями идеальны для обладательниц продолговатого лица.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь