СК: в здании цеха фабрики в Норильске перед обрушением были найдены дефекты

0
20

СК: в здании цеха фабрики в Норильске перед обрушением были найдены дефекты

Максимс Краюшкинс

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо

Скопировать ссылку

При обследовании здания дробильного цеха Норильского обогатительной фабрики были обнаружены дефекты, которые ремонтировались. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.

«Ранее при обследовании здания галереи дробильного цеха Норильской обогатительной фабрики были обнаружены дефекты, которые могли привести к обрушению здания, и было принято решение о проведении строительно-ремонтных работ», — говорится в сообщении.

По данным СК, на данный момент под завалами могут находится восемь человек. Два человека смогли спастись самостоятельно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  СК расследует покушение на бизнесмена Петрова как наемное убийство

Четыре пострадавших человека были извлечены спасателями. Один из них скончался по дороге в больницу. Один человек был найден под завалами мертвым.

Как сообщалось, сообщалось, что в момент обрушения здания и примыкающей к нему пешеходной галереи на Норильской обогатительной фабрике проводились ремонтные работы по усилению конструкций.

Ранее в Норильской обогатительной фабрике в дробильном цеху произошло обрушение. Сообщалось, что под завалами могут оставаться два человека. Площадь обрушения составила порядка 1 тыс. кв. м.