Швейцарские косметические средства

0
43

Изготовлением лишь качественных товаров могут похвастаться немногие страны. В их число входит Швейцария. О чем бы мы не говорили – часах, парфюмерии, шоколада – все отличается отменными характеристиками. Отдельная категория товаров – косметика. Швейцарские препараты становятся все более популярными и востребованными. Что же такого особенного в этой косметики? Расскажем в нашей сегодняшней публикации.

Для начала: ознакомиться со всеми средствами можно на странице. Приоритетами предприятия являются высочайшие стандарты производства. Поэтому вся косметика изготавливается и упаковывается только на территории собственного завода в Швейцарии. В индустрии красоты это достаточно редкое явление. Даже при выборе нового оборудования ставиться цель – минимально воздействовать на окружающую среду.

Сотрудники постоянно совершенствуют и создают новую продукцию в собственных лабораториях. В составе препаратов лишь качественные и отобранные составляющие. Все ингредиенты оптимально сбалансированы. Специалисты фирмы (одни из немногих в бьюти-сфере) освоили уникальную технологию цито- и фито- биокомплексов.
Косметика распространяется лишь через престижные салоны красоты, бутики, парфюмерные магазины и спа-салоны. В заведениях персонал проходит допкурсы повышения квалификации, чтобы разбираться в препаратах и оказывать консультацию на профессиональном уровне.

В составе швейцарской косметики только экологически чистые продукты. В частности, используются лишь растительные масла холодного отжима, 100% натуральные эфирные масла, водоросли. Сотрудники гарантируют, что средства не содержат химических соединений, спирта, вредных красителей.

В линейке швейцарской косметики представлены препараты для каждого возраста. Главное в них – правильно подобранная концентрация клеточных компонентов (от 3% и выше 20%). Средства направлены на удовлетворение специфических потребностей кожи.

Также беря во внимание этот факт, все товары разделены на две линии: косметические препараты для женщин и для мужчин. В каждом средстве учитывается гормональный фон каждого пола.