Шторы нити

0
46

Шторы нити в отличие от обычных штор, различаются тем, они пропускают определенное количество света внутрь помещения и не утяжеляют пространство. Специализированный салон штор Инсайт, официальный сайт которого https://www.insait.ua/items/gotovie/shtory/shtory-niti, предлагает широкий ассортимент штор нитей на любой вкус и бюджет.

Что представляют из себя шторы нити.

Шторы нити, по-другому кисеи – это бюджетный вариант, помогающий украсить и освежить интерьер в доме и помещении. Они не требуют специального ухода и стильно подчеркивают дизайн помещения.

У кисей много вариаций. Они могут быть с нитями от 1 до 10мм шириной, изготовленных из различных материалов. можно выбрать именно те шторы, которые пришлись по вкусу. Но объединяет их одно – это качество продукции.

Расцветка штор нитей.

Несомненное достоинство штор нитей, это то, что они не привязаны к определенному стилю. При выборе изделия можно проявить фантазию и придумать уникальное бюджетное дизайнерское решение в интерьере. Приобрести недорого шторы нити вполне по силам. При этом у покупателя нет ограничений в выборе цвета и материала. Все зависит от его предпочтений и желаний.

Нет необходимости останавливать выбор на одном оттенке. Структура штор нитей позволяет объединить несколько тонов.

Шторы нити

Как подбирать готовые шторы нити.

Чтобы не ошибиться в выборе продукта, необходимо хорошо разобраться в разновидностях данных штор. Использование по типу материала:

Натуральные ткани и искусственные. К натуральным можно отнести лен, хлопок, шелк и другие. К искусственным – полиэстер.

Искусственные шторы дешевле, но прочнее, в отличие от натуральных, которые стоят дороже и могут мяться.

Необходимо учитывать, где будут висеть кисеи. Для спален лучше подойдут натуральные, для кухонь и подобных комнат (помещений), лучше использовать искусственные шторы. Синтетика лучше отмывается от возможных загрязнений, поэтому ее рекомендуют в комнатах, где большое движение.

Среди видов кисей можно выделить:

  • Классический дождь.
  • Радуга.
  • Пружинки и плюшевые нити.
  • Лапша.

Можно дополнить шторы стеклярусом, люрексом, бусинами, пайетками, а цвета нитей миксовать.

Все возможные наименования, виды и типы штор нитей, доступны в интернет-магазине Инсайт. От компании предоставляется полная гарантия на продукцию. Расчет осуществляется при помощи многих платежных систем, а безопасность платежей поддерживается системой защиты персональных данных. По всем вопросам можно обратиться к менеджерам компании, которые помогут во всем разобраться.