Секреты выбора шубы

0
53

Принято считать, что любая девушка мечтает о шубе, ведь данная вещь воспринимается как элемент роскоши и богатства, при этом привлекает к
себе все заинтересованные взгляды красавиц. Помимо шарма и красоты данного наряда, он является очень тёплым элементом одежды во время суровой зимы при низких отметках на градусниках тепла. Учитывая все положительные стороны такого элемента одежды, необходимо тщательно подойти к выбору правильной модели, грамотно расставив акценты соотношения натуральности, цены и качества. В интернет-магазине «МЕГАМЕХ» вы найдёте множество стильных и актуальных моделей. Именно здесь истинная модница подберёт для себя лучший согревающий и популярный наряд.

В каталоге компании имеется огромный ассортимент зимних украшений верхней женской одежды: полушубки и шубы из мутона, кролика, лисы, нутрии, чернобурки, песца, ондатры и т.д. Также можно выбрать тип рукава (полный, ¾), тип воротника (английский, капюшон) и тип застёжки (крючки, пуговицы, кнопки).

Секреты выбора шубы

Приобретая шубу, важно обратить внимание на цель покупки, вид, пошив, цвет, длину, форму, а также назначение вещи, чтобы не ошибиться с выбором. При этом стоит учитывать личные параметры фигуры, выделяя силуэт и скрывая недостатки.

Выбирая качественный мех, нужно учитывать его износостойкость, долговечность, натуральность, теплоотдачу и состояние, ведь мех не должен крошиться, сыпаться или деформироваться.

Натуральная шуба – удовольствие недешёвое, поэтому стоит тщательно изучить изделие перед тем, как купить его. Для начала оцените густоту меха, у него может быть недостаточная плотность, после погладьте его в различных направлениях, чтобы обратить внимание на то, как ведёт себя ворс, затем можно помять или потянуть мех, чтобы убедиться, что изделие не окрашено. После осмотра меха рассмотрите изнанку и подкладку, убедитесь в том, что пошив является эталонным, созданным из кусочков 15 см.

Интернет-магазин «МЕГАМЕХ» предоставляет гарантию на товары в течение одного года, а также индивидуальный пошив, чтобы изделие стало для вас не только тёплой одеждой, но и настоящим украшением на весь зимний период!