Секрет успеха при реконструировании волос препаратами Джойко

0
93

JoicoJoico K Pak – это компания по уходу за волосами, основанная Стивом Стефано в Калифорнии в 1975 году. Продукты объединяют последние достижения науки об уходе за волосами с вдохновением от искусства и моды, предлагая исключительное качество, непревзойденную реконструкцию и долговечную красоту.

Миссия Joico – реконструкция волос

Нет ничего лучше красоты здоровых волос. Их жизненная сила, цвет и сияние освещают комнату и поднимают настроение. У Джойко есть название для этой замечательной энергии. В компании называют это JOY, что в переводе с английского означает радость. Джой лежит в основе всех продуктов, выпускаемых компанией.

Сила инноваций заключается в постоянной реконструкции поврежденных кончиков и структуры специально разработанными формулами Джойко.

Формулы работают и предназначены для того, чтобы при каждом использовании возвращать волосы в самое сильное, блестящее и здоровое состояние. «Радость от здоровых волос» — это обещание и приверженность компании.

В чем секрет успеха при реконструировании волос препаратами Джойко?

Реконструкция волос ДжойкоКосметические восстановительные формулы Joy of Healthy Hair https://ladyshop.ua/brands/joico/k-pak-vosstanovlenie-povrezhdennyh-volos.html распространились по всему и завоевали признание стилистов и клиентов, что делает мир более красивым.

Ученые Joico добились серьезных успехов в разработке аминокислотных и молекулярных технологий, добавив катионный комплекс Triamine ко всем кондиционерам и процедурам Joico.

Препараты для самых экстремальных ситуаций

Салонная реконструкция волос комплексом Quadramine Джойко, состоит из эксклюзивной технологической смеси:

  • липидов;

  • аминокислот;

  • биомиметических керамидов.

Все компоненты смягчают и разглаживают структуру волос, обеспечивая непревзойденное состояние и легкую укладку, как в салоне, так и в домашних условиях.

Кроме того, Joico революционизировал индустрию ухода за волосами с помощью запатентованного Bio-Advanced Peptide Complex, восстанавливающего даже слишком поврежденные.

Разработка технологии ArgiPlex для замены аргинина, незаменимой аминокислоты для истощенных волос, которые пострадали во время окрашивания, представлена серией LumiShine Repair + Color. Процедура обеспечивает блестящий цвет, и мгновенно укрепляет волосы, вдвое увеличивая их блеск.

Безопасность продуктов Joico гарантируется использованием безопасного сырья, что подтверждено тестированием.