Лоза заявил, что Дзюба уже десять раз должен был извиниться перед Эмери

0
38

Владимир Воропаев

Лоза заявил, что Дзюба уже десять раз должен был извиниться перед Эмери

Прослушать новость Остановить прослушивание

Лоза заявил, что Дзюба уже десять раз должен был извиниться перед Эмери

100% Алексей Филиппов/Р Р�Рђ «РќРѕРІРѕСЃС‚Рё»

Советский и российский автор-исполнитель, композитор и поэт-песенник Юрий Лоза прокомментировал слова Артема Дзюбы в адрес бывшего наставника красно-белых Унаи Эмери и экс-тренера клуба с берегов Невы Роберто Манчини.

«Дзюба и про Эмери говорил, что он тренеришка. Наши игроки хотят казаться чуть больше, чем они есть. Надо держать язык за зубами. У нас все специалисты. Это профессионалы, они могут достигать каких-то вершин. Подумай немного, прежде чем ляпать такую ерунду.

Должен ли Артем извиниться? Это будет РїРѕ-мужски. Только умный человек способен признать СЃРІРѕСЋ неправоту. РћС‚ Дзюбы СЏ РЅРёРєРѕРіРґР° извинений РЅРµ слышал. РћРЅ уже раз десять должен был извиниться перед Эмери», — цитирует Лозу «СЭ».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Германии учредили фонд в поддержку «Северного потока — 2»

Эмери возглавлял «Спартак» с июня по ноябрь 2012 года. В одном из послематчевых интервью Дзюба назвал его «тренеришкой». После столичного клуба испанец четырежды выиграл Лигу Европы.

Манчини возглавлял команду РёР· Санкт-Петербурга СЃ РёСЋРЅСЏ 2017 РїРѕ май 2018 РіРѕРґР°. После его СѓС…РѕРґР° Дзюба заявил, что Манчини РЅРµ является тренером. 11 июля итальянец привел СЃР±РѕСЂРЅСѓСЋ своей страны Рє победе РЅР° чемпионате Европы — 2020.

Ранее экс-глава московского «Спартака» Андрей Червиченко заявил, что слова Артема Дзюбы в адрес Роберто Манчини и Унаи Эмери выставляют его в смешном свете.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В центре Москвы горит двухэтажное здание с ресторанами