Ресторан Fiji Lounge Bar

0
85

Сегодня открывается огромное количество кафе, ресторанов и караоке-баров. Но не всегда количество значит качество. И иногда при таком большом выборе понимаешь, что и сходить-то особо некуда так, чтобы не остаться разочарованным. Где-то неоправданно завышены цены, где-то обслуживание оставляет желать лучшего. Иногда интерьер такой, что находиться в кафе совершенно не хочется. Ну и, конечно, не маловажно меню и профессионализм поваров.

Если вы ищите место, где можно вкусно поесть, провести свадьбу или банкет, отдохнуть и попеть в караоке, то наша сегодняшняя статья для вас. Новый Fiji ресторан на Подоле – это идеальное место. В меню – блюда европейской и азиатской кухонь. Повара заведения уверены, что никто не устоит перед приготовленными по фирменным рецептам стейками, карпачо, коктейлям.

Ресторан Fiji Lounge Bar

Ресторан рассчитан на проведения разных мероприятий. Это могут быть личные и деловые встречи, банкеты, свадьбы, дни рождения и корпоративы. Для любого случая сотрудники сумеют подобрать наиболее подходящий зал, помогут с составлением меню.

Заведение располагает тремя залами. Первый – это летняя терраса. В основном она используется в теплое время года. Это уютная лаунж-зона с мягкими креслами. Здесь с комфортом можно отдохнуть в компании друзей. Терраса вмещает до 70 гостей.
Романтическую обстановку найдут гости в зале «Аквариум». Его изюминка в деревянной росписи и неоновой подсветке. В зале смогут разместиться не больше 18 человек. И, наконец, VIP-зал. Имеет отдельный вход и идеально подойдет для небольших компаний. По желанию гостя все помещения могут быть оформлены индивидуально. С добавлением диванов, кресел, фуршетных столов. Организуют сотрудники для своих гостей детские вечеринки и вечера, где звучит только живая музыка.

Любители караоке обязательно оценят возможность вдоволь напеться и натанцеваться до утра. Зал оборудован новейшей и профессиональной звуковой системой. Для гостей имеется уже готовый трек-лист, куда вошли как ставшие хитами песни, так и новинки. Ресторан станет идеальным местом для проведения мальчишников, девичников или просто отвязных вечеринок.