Ремонт плит и варочных поверхностей

0
62

Плита- это рабочая лошадка на кухне, и если сделали стильный выбор, то, вероятно, центральный элемент. Выбор между газовыми и электрическими плитами во многом определяется тем, какие ресурсы у вас есть. Иногда бывает форс-мажор. Что поможет , если плита сломалась? Обратитесь к рекомендации опытных специалистов http://best-servis.com.ua/electro.html.

Газовые плиты требуют, чтобы в вашем доме был либо природный газ, либо пропан, в то время как электрическая плита будет работать в любом доме, при условии, что у вас есть электрическая линия на 220 вольт на кухне. Если вы этого не сделаете, электрик может установить его.

Среди множества компаний компанию отличает:

  •  опытный персонал,
  •  индивидуальный подход к каждому клиенту,
  •  низкая цена и высокое качество.

Если вы заменяете существующую плиту, покупка новой модели того же типа и размера гарантирует, что новый товар вам подойдет. Если вы планируете перейти с газа на электричество или наоборот, вам, вероятно, понадобится электрик или сантехник для прокладки новых линий. То же самое касается перехода на двухтопливную линейку продуктов в профессиональном стиле, в которой газовые горелки сочетаются с электрической духовкой и требуются как стандартные газовые, так и электрические соединения.

Специалисты компании выполняют как ремонт электроплит в Броварах, так и ремонт стеклокерамических плит, газовых плит, ремонт варочных поверхностей с сенсорным управлением в Киеве.

Мы предлагаем своим клиентам только качественные комплектующие и узлы.

Индукционные плиты

Если вы заменяете старую излучающую электрическую плиту, подумайте об индукционной плите. Эти приборы работают от той же стандартной электрической линии, что и обычная электрическая плита, но их горелки используют электромагнитные импульсы для передачи энергии непосредственно вашей посуде, в результате чего кастрюли и сковороды — но не горелки — обогреваются. Духовки с индукционными плитами работают так же, как и с обычными электрическими плитами. Индукционные диапазоны стоят немного дороже, чем излучающие электрические плиты, но они, как правило, быстрее кипятят воду и более стабильно кипятят, и в целом индукционные диапазоны превосходят все другие типы диапазонов в рейтингах.

Ремонт плит и варочных поверхностей

Что следует учитывать

Тип

Отдельно стоящие плиты являются наиболее продаваемыми и простыми в установке. Обычно панель управления духовым шкафом находится на задней панели над поверхностью варочной панели. Выдвижные шкафы придают индивидуальный встроенный вид и легко перемещаются.Средства управления духовкой находятся на передней панели, а задней панели нет, поэтому ваша задняя панель может быть компенсирована.

Размер

Большинство электрических и газовых плит имеют ширину 30 дюймов. Большинство профессиональных моделей начинаются с 30 дюймов в ширину, но могут достигать 48 дюймов, если вы настроите их на заказ с дополнительными горелками и духовками или надстройками, такими как встроенные грили, сковороды. Специалисты тестируют 30-дюймовые и 36-дюймовые модели профессионального уровня. Они обладают большим стилем, но в тестах они не самые эффективные. Даже в обычных плитах сейчас обычно есть как минимум одна мощная горелка, конвекционная печь и специальная горелка для кипячения.

Вместимость

При выпечке пригодится вместительная духовка. Профессионалы измеряют объем духовки, который вы действительно можете использовать — некоторые производители включают пространство под самой нижней стойкой, поэтому проверьте показатели производительности в рейтингах. Самые маленькие печи в тестах — чуть больше 2 кубических футов; самые большие — почти 4 кубических фута.

Одна духовка или две?

Сейчас многие плиты выпускаются в конфигурациях с одной и двумя печами. Плиты с двумя духовками обычно имеют меньшую духовку наверху и большую духовку внизу. Они отлично подходят, если вы хотите запечь два разных продукта при разной температуре. Если вы разогреваете, скажем, пиццу или куриные наггетсы, вы можете активировать только верхнюю духовку и сэкономить время на предварительном разогреве. Просто знайте, что когда вы готовите большое жаркое в нижней духовке, его будет сложнее вынуть, потому что дверца находится близко к полу.