Пушков предложил временно замедлить трафик YouTube

0
37

Пушков предложил временно замедлить трафик YouTube

Максимс Краюшкинс

Прослушать новость

Остановить прослушивание

Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо

Скопировать ссылку

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков предложил временно замедлить трафик видеохостинга YouTube на майские праздники. Об этом сообщает ТАСС.

«Нужно подумать о временном замедлении трафика YouTube, потому что все время предупреждать и угрожать, не принимая никаких мер, оказывает расхолаживающее действие. Возможно, на майские праздники, Роскомнадзор, возможно, мог бы замедлить трафик YouTube на какой-то ограниченный период, например, на неделю, с учетом того, что YouTube не желает серьезно сотрудничать с Роскомнадзором. Серьезного перелома в отношении компании к российскому законодательству мы не видим», — сказал Пушков.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Устроивший стрельбу в Казани попал на видео по пути в школу

По словам Пушкова, действия YouTube являются политической цензурой, также он предложил вводить более крупные штрафы за блокировку российских ресурсов.

«Мы поставим об этом вопрос», — сказал Пушков.

Ранее видеохостинг заблокировал ряд материалов RT, а также ограничил возможность публикации видеоматериалов и проведения прямых трансляций под предлогом распространения недостоверных сведений о коронавируса и его последствиях.