Посол заявил об отсутствии внешнего вмешательства в дела Казахстана

0
33

Посол заявил об отсутствии внешнего вмешательства в дела Казахстана Посол Казахстана в Москве заявил об отсутствии вмешательства во внутренние дела страны

Фактов внешнего вмешательства в дела Казахстана на государственном уровне нет. Об этом в эфире Youtube-канала «Соловьев Live» заявил посол Казахстана в Москве Ермек Кошербаев.

«На дипломатическом уровне я не могу сказать о том, что идет явное вмешательство, как такового его нет»,— сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.

По его словам, если в ситуации, которая происходит в Казахстане, и есть какое-то вмешательство, то «только на уровне идеологическом». «Или может, кто-то пытается [вмешиваться] через всевозможные центры. То есть официально на государственном уровне ничего такого не происходит, более того, есть понимание процесса, что в Казахстане творится»,— отметил посол.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В России за сутки выявили 4,7 тыс. новых заболевших COVID-19

Вместе с тем Кошербаев отметил, что сложно отрегулировать то, что происходит в социальных сетях. «Сказать «давайте прекратим» очень сложно. Люди выражают свое мнение, у каждого есть своя позиция по данному вопросу»,— считает дипломат.

Материал дополняется

Посол заявил об отсутствии внешнего вмешательства в дела Казахстана

Михаил Юшков Подпишись на FB РБК Получайте новости быстрее всех

Посол заявил об отсутствии внешнего вмешательства в дела Казахстана

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь