Пошив одежды на заказ: плюсы

0
75

Когда люди слышат “сделано на заказ”они сразу думают дорого или ненужные, только для модниц и огромных эго…Но вот как я это вижу: Эта одежда может ПРОСЛУЖИТЬ годы и годы… продемонстрируйте свой личный СТИЛЬ… и сделать тебя на шаг выше других хорошо одетых людей.

Сравните обычную, готовую к употреблению вещь к специальной, сделанной на заказ версии. Это огромная разница. Пошив юбки на заказ может привести к более резкому взгляду, который выдержит.

Эта статья объясняет почему…

  •  Вы получаете лучшую посадку

Любой, кто хочет хорошо выглядеть, знает, что ПОДТЯНУТОСТЬ означает все. Подтянутость-это ключ к тому, чтобы показать свое тело самым лестным образом. Это очень важно для публичных людей, так как хорошее здоровье – это огромный актив притяжения. Если вы выглядите здоровым, это признак того, что вы отличный потенциальный партнер. Это основная цель изготовленной на заказ одежды. Она хорошо приспособлена к вашим личным измерениям, обеспечивая при этом достаточную легкость и комфорт. Крайняя напряженность или раскованность не должны ощущаться, так как они снижают вашу уверенность.

Пошив одежды на заказ: плюсы

Выполненный на заказ означает, что вы можете настроить определенные аспекты, такие как:

  1.  Легкость в области шеи
  2.  Длина рукавов
  3.  Количество дополнительной длины
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Слуховой аппарат

Вот почему очень важно знать свой тип телосложения с самого начала. Ваше внимание должно быть сосредоточено на одежде для тела, которое у вас есть СЕЙЧАС, а не на теле, которое вы ожидаете после месячной диеты. Кто знает, сколько времени на самом деле потребуется, чтобы получить эти результаты?

Если вы не в лучшей форме — не беспокойтесь об этом! Именно здесь вы можете подчеркнуть свои лучшие физические черты и отвлечь внимание от менее лестных.

  •  Используются качественные материалы

С готовыми вещами качество не является приоритетом. Вот как работает система – экономически эффективное массовое производство с помощью промышленных машин. Эта одежда не проходит через руки профессионалов, которые тщательно изучают каждую деталь. Но совсем другая история с одеждой на заказ. Заказные портные ценят точность. Они способны вносить коррективы на месте и высматривать несоответствия. Они придерживаются нужного количества стежков на дюйм – что сохраняет ткань прочной. Вы можете выбрать лучшие ткани – хлопок, шерсть, искусственные волокна, смешанные натуральные волокна, шелк и т. д. – еще до начала процесса. Это дает вам большое преимущество, давая вам идеальную одежду, которая соответствует вашему окружению.

  •  Вы можете подчеркнуть свой личный стиль
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Солнцезащитные очки в Бигмаркет

Есть предел тому, сколько “ты” отражается в готовой одежде. Но сшитая на заказ одежда позволяет вам проявить больше индивидуальности. Есть производители, которые работают не только с разными тканями, но и с множеством функций и вариантов дизайна. Существует большое количество сотрудничества, в котором вы влияете на конечный продукт.

Вы должны быть творческими. Некоторые функции, которыми вы можете воспользоваться, включают в себя:

  •  Цвет

Первое, что люди замечают издалека, задолго до того, как ткань вступает в игру Это сильно влияет на настроение и первое впечатление, которое вы собираетесь произвести.

  •  Дизайн воротника

Часть рубашки, которая подчеркивает определенные черты лица и/или верхней части тела. Она включает в себя такие стили, как обычная точка, спред, пуговица вниз и более необычные, такие как булавка или язычковый воротник

  •  Другие особенности

Форма манжеты: Вы можете попробовать манжеты, которые имеют квадратную форму или закругленные углы, чтобы выглядеть более мужественно

Форма кармана: Вы можете либо добавить нагрудный карман или два, либо избавиться от них, чтобы получить более чистый вид вашей рубашки

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Изготовление пластиковых стендов

Соответствующие полосы: Вы можете использовать их для более ярких или стилизованных нарядов

  •  Меньше времени и усилий тратится впустую

В отличие от покупок одежды, заказной маршрут управляем и прост.

Когда работаешь с портным – почти гарантированно что-то получишь. Вам говорят, сколько времени нужно, чтобы закончить, а потом остается только ждать. Вы не тратите время, входя в магазин, чтобы оглядеться или увидеть “распроданные” и “недоступные” товары. И если ваша работа

требует наилучшего презентабельного вида – сшитые на заказ костюмы могут быть лучше всего. Вы можете быть слишком заняты для серьезных покупок в выходные. Но вы также не хотите присутствовать на встрече или мероприятии в неуклюжем костюме. Таким образом, сделанная на заказ вещь сэкономит не только время и усилия, но и вашу репутацию. Для максимального удовлетворения вы должны хорошо общаться со своим портным. Будьте ясны в своих потребностях и предпочтениях. Но вы также должны прислушиваться к его предложениям или точке зрения. (Это кто-то, кто одевал тысячи клиентов раньше!)