Фото: Думает
Поллюция это половое созревание мальчика-подростка. Одним из признаков полового созревания у мальчиков является непроизвольное дневное или ночное семяизвержение. В медицине это явление называется поллюция и характеризуется как абсолютно естественный и безопасный для здоровья процесс. Наоборот – это свидетельство правильного развития молодого организма и нормального течения процессов полового созревания.

Информация о поллюции у мальчиков на видео:

Чаще всего такие ситуации у мальчиков происходят ночью, когда во время сна они видят эротические сновидения. Как правило, сон при этом не прекращается, зато утром парень зачастую напрочь забывает все, что ему снилось и стало причиной семяизвержения.

Поллюция или непроизвольное выделение семени может произойти и в дневное время. Половая система у мальчика 14-16 лет начинает функционировать, как у взрослого мужчины. Начинают вырабатываться мужские половые клетки – сперматозоиды. Они постоянно накапливаются в организме, и время от времени им нужно найти выход. Поэтому может произойти дневная поллюция которая тоже является совершенно нормальным и естественным процессом.

Этого не нужно бояться

Часто подросток не знает что это такое происходит и пугается поллюций, обнаружив с утра на трусах или простыне мокрое липкое пятно. Он даже может подумать, что серьезно болен, но природное стеснение мешает спросить об этом у взрослых.

Когда мальчик достигнет репродуктивного возраста, необходимо дать ему полноценную информацию об особенностях его организма, поллюциях и, в частности, половой системы. Нужно объяснить, что с ним происходит в данный период и почему. Тогда ночные поллюции не будут восприниматься им как что-то постыдное или, еще хуже – как болезнь.

Частое семяизвержение: патология или норма?

Многие мальчики считают, что ночные непроизвольные семяизвержения у них происходят слишком часто, и задаются вопросом как избежать поллюций.

На самом деле, частота и обильность поллюций (неконтролируемых выделений спермы) полностью зависит от индивидуальных особенностей отдельного организма. Нормой считается появление таких непроизвольных семяизвержений от пары раз в неделю до одного раза в два-три месяца. Но, в некоторых случаях, они могут возникать даже по несколько раз за ночь. Все зависит от уровня гормонов в формирующемся организме.

Фото: С ручкой
Не стоит бояться и связывать частые поллюции с болезнью или какой-нибудь патологией. Скорее всего, они происходят слишком часто из-за неустойчивости гормонального фона подростка во время полового созревания. С началом сексуальных отношений этот фон наладится и все образуется.

Отсутствие непроизвольного выхода спермы – повод для беспокойства

Некоторые мальчики не знают как избавиться от поллюций и мокрых простыней, а у других семяизвержение вообще отсутствует. Мамы, которые следят за здоровьем своих повзрослевших сыновей, обязательно должны обратить на это внимание – возможно, ребенку нужна помощь врача.

Какой бы ни была причина отсутствия поллюции у подростков, отнестись к этому нужно со всей серьезностью. Как вы уже знаете, сперме необходим выход из яичек. Выйти она может тремя возможными путями:

  • непроизвольное семяизвержение;
  • мастурбация;
  • половая жизнь.

Если мальчик еще не вступает в половые контакты с девушками – возможно, он мастурбирует. Поговорите с сыном откровенно и попытайтесь выяснить, делает ли он это. Если же нет, то все три способа исключены. А это уже серьезный повод обратиться к врачу, ведь от этого зависит здоровье будущего мужчины и его способность иметь детей.

Как вызвать пассивное семяизвержение?

Как уже было сказано, отсутствие таких процессов как поллюции у подростков в период полового созревания говорит о каких-либо нарушениях его репродуктивной функции. Чтобы половая система нормально функционировала, необходимо подумать как спровоцировать выделения либо в ночное, либо в дневное время. Это нужно сделать, чтобы сперматозоиды могли созревать и обновляться.

Несколько факторов, которые могут повлиять на эмоциональное состояние подростка и вызвать непроизвольную эякуляцию:

  • Объятия, поцелуи, ласки. Под воздействием этих сексуальных раздражителей у молодого парня может произойти невольное семяизвержение. Но этот способ доступен лишь тем, у кого уже есть сексуальная партнерша.
  • Несексуальные раздражители. Занятие физкультурой, спортом, сильные эмоциональные или физические нагрузки вполне могут спровоцировать неожиданную эякуляцию как в дневное, так и в ночное время.
  • Просмотр эротических фото перед сном вполне может вызвать выделения спермы в ночное время. Если в процессе просмотра юноша испытает сильные эмоции, вполне возможно, что ночью мозг воспроизведет увиденную картинку, и у мальчика в сонном, расслабленном состоянии произойдет несознательное семяизвержение. Кстати, таким же эффектом обладает и видео эротической направленности.

Если вы знаете как вызвать поллюцию у подростка и сможете ненавязчиво его к этому подтолкнуть, то вполне возможно, что процесс полового созревания наладится и перейдет в правильное русло. В таком случае можно будет обойтись без посещения доктора.

Поддается ли этот процесс контролю?

Это бессознательное и непроизвольное явление, которое нельзя остановить. Так уж устроила природа мужчину, что такие процессы для него не просто неизбежны, но и необходимы. Это естественный процесс, и в него лучше не вмешиваться.

Фото: Смотрит журнал
Но если мокрые простыни сильно смущают мальчика, можете рассказать ему как контролировать эти процессы с помощью нескольких возможных способов:

  • Нужно чаще отдыхать. Многие мужчины утверждают, что частота выделений увеличивается прямо пропорционально нервному возбуждению и физическим нагрузкам. Если мальчик хочет уменьшить количество «мокрых снов», ему необходимо как можно больше расслабляться и отдыхать.
  • Спать лучше на спине. Свободное белье или полное его отсутствие во время ночного отдыха может существенно снизить уровень стимуляции гениталий во сне. Это уменьшит вероятность непроизвольного выброса семени. На животе спать вообще не рекомендуется.
  • От «возбуждающей» еды лучше отказаться. Острые и содержащие кофеин продукты «разогревают» организм, активизируют все его функции. При обильном употреблении подобной пищи, особенно на ночь, выделения учащаются.
    Не нужно зацикливаться на мысли о сексе. Если юноша будет об этом постоянно думать, эротические сновидения ему обеспечены, а значит, и мокрые простыни тоже. По возможности, лучше избегать возбуждающих ситуаций, вызывающих сексуальное желание.
  • Мастурбация. Несмотря на то, что большинство мальчиков стесняются и скрывают факт мастурбации, многим из них этот процесс помогает контролировать свое либидо. Если парень еще не вступает в сексуальные контакты с противоположным полом, мастурбация может стать для него подходящим решением вопроса о контроле над ними.
А как у женщин?

Особенности мужской репродуктивной системы таковы, что поллюция у мужчин в период полового созревания неизбежна. Сперматозоиды уже созревают, оказывают давление на стенки яичек, и им регулярно требуется выход. Если молодой парень еще не живет половой жизнью, то семяизвержение происходит непроизвольно.

Кажется, что в женском организме не может произойти ничего подобного. Но, оказывается, что выделения у девушек тоже бывают!

Фото: В белом халате
Из полости матки выталкивается вязкая жидкость, которая со временем втягивается обратно, во влагалище выделяется большое количество секрета и повышается влажность. Процесс эякуляции часто заканчивается оргазмом. Причем выделения у женщин наблюдается даже в том случае, когда они полностью удовлетворены своей сексуальной жизнью.

Женские выделения не связаны с периодом полового созревания. Наоборот, они появляются в более позднем возрасте, с повышением чувствительности у женщины.

Видео на тему:


Для того, чтобы разнообразить половую жизнь, не обязательно учить замысловатые гимнастические трюки. Вы можете посмотреть поза цветущая орхидея фото, выучить её не сложно, а использование этого упражнения поможет достичь новых ощущений в постели.

Важно подобрать цветовую палитру теней под оттенок глаз. Этот нехитрый прием поможет сделать взгляд выразительным, а образ свежим. Если вы пытаетесь подобрать макияж под голубые глаза, ознакомьтесь с пошаговой инструкцией, соблюдение которой поможет всегда отлично выглядеть.

Весы мужчины натуры романтичные поэтому во время влюбленности эта черта начинает проявляться особенно сильно. Вас ждут подарки и комплименты. О том как ведет себя влюбленный мужчина весы вы узнаете прочитав нашу статью.


Оцени запись
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *