Покупка туники

0
120

Каждая женщина хочет выглядеть идеально вне зависимости от различных обстоятельств, а особенно, когда есть ухудшающие ее внешний вид факторы. К последним можно отнести возраст, морщины, но одним из трудно скрываемых факторов является лишний вес. Поэтому в таких случаях вопрос выбора одежды стоит особенно актуально, ведь некоторые модели могут скрыть данный нюанс, а другие наоборот – сделать акцент на ненужные зоны.

Так достаточной популярностью у женщин пользуются туники. Они являются практически универсальным предметом гардероба, поскольку их можно хорошо сочетать. Туники подходят для ношения, как с юбками, так и со штанами, брюками, шортами и так далее. А еще туники подходят для представительниц прекрасного пола различных возрастов. Приобрести туники батал можно перейдя по ссылке.

Еще одним преимуществом является то, что данный предмет гардероба можно носить на разные мероприятия: на прогулку, в магазин, на работу, школу и так далее. Для женщин с лишним весом туники обладают положительным качеством – мягкие складки и линии покроя прячут недостатки фигуры, создавая визуальный эффект уменьшения объема бедер и талии (конечно, при условии, что одежда хорошо подобрана).

Покупка туники

Как правильно выбрать тунику большого размера

Есть несколько моментов для того, чтобы туника действительно скрывала недостатки, а не подчеркивала их еще больше.

  • Материал: для теплой и/или жаркой погоды (сезон поздняя весна — лето) отлично подойдут туники батал из вискозы. Они обеспечивают хорошую вентиляцию, пропускают воздух, дают коже «дышать». При этом данный вариант ткани легкий, приятный на ощупь и не вызывает аллергию. Еще одним летним вариантом является микромасло – по виду данный материал несколько напоминает шелк. Внешне он струится, однако достаточно плотный и устойчивый к деформации и износу. Еще одна ткань, которая отлично подходит для данного типа одежды – итальянский трикотаж, поскольку не растягивается при носке. Используется также для пошива летних детских вещей.
  • Цвет, рисунок: тут можно смело экспериментировать, выбирая различные оттенки. Хорошо смотрится сочетание основных цветов (белый, серый, черный) с клетчатым узором. Однако важен такой нюанс – любой рисунок или узор не должен быть мелким, иначе он будет увеличивать объем и даже стройная девушка может казаться шире. Также подойдут варианты с пересекающимися по вертикали или диагонали узорами или линиями.