Поиск дешевых авиабилетов

0
113

Каждый день, сидя на работе, мы мечтаем об отпуске. Думаем, что вот осталось столько-то дней или месяцев проработать и усилия будут вознаграждены. Красивые улочки старых городов, море, вкусная еда и релакс. А что же может сделать отпуск еще приятнее? Правильно, сэкономленные деньги. Сегодня отслеживать билеты удобно на сайте avia.tickets.ua. В статье расскажем о том, как найти дешевые авиабилеты.

Лайфхаки для экономии ваших денег

  1. Следите за акциями. Для этого подпишитесь на уведомления нескольких авиакомпаний. Как правило, распродажи устраиваются несколько раз в год: с февраля по март и с октября по ноябрь. Из-за большого наплыва туристов сервисы могут глючить, не переживайте и наберитесь терпения.
  2. Воспользуйтесь сайтом avia.tickets.ua. Вы выбираете откуда и куда летите, количество пассажиров и класс. И вуаля – все варианты по самым выгодным ценам. Есть возможность проложить сложный маршрут. Это подходит заядлым путешественникам и любителям нестандартных направлений. Все билеты можно приобрести в кредит, также за покупку начисляются бонусы. Их вы сможете использовать во время следующего путешествия. Вы легко оформите и раннее бронирование. На все вопросы – как купить билет малышу, как поменять даты вылета или паспортные данные – круглосуточно готовы ответить операторы, которые говорят на нескольких языках.

С пересадками выгоднее?

Попробуйте, прокладывая маршрут, выбрать перелет с пересадками. Возможно, придется немного больше времени провести в пути, зато вы сэкономите немаленькую сумму. Эти деньги с большей пользой можно потратить на лишнюю экскурсию или знакомство с местной кухней в новой стране. Кстати, длинная пересадка – это отличная возможность познакомиться еще с одним городом. Оставляете свои вещи в аэропорту, отправляетесь изучать местность и ставите галочку напротив новой страны.

Чистите кеш. Иногда, когда вы часто мониторите цены на перелет в одну и ту же страну, агрегатор запоминает вас и не обновляет данные. И держите под рукой паспортные данные. Будет обидно из-за их отсутствия упустить шанс купить билет в страну вашей мечты за копейки.