Фото: В замешательствеРазнообразие сексуальной жизни партнеров ставится в приоритет. Хуже всего, когда мужчина и женщина исследовав свои участки тел, ограничиваются лишь распространенными доступными способами.

Подготовка к анальному сексу на видео:

Анальный секс во всех его проявлениях вызывает не только неоднозначные мнения, но и отвращение, и неподдельный ужас. К такому отношению приводит безграмотность людей, следующих чужим сложившимся стереотипам. Подготовка к аналу должна начинаться с психологической точки зрения.

Почему не стоит бояться?

Для начала стоит узнать, почему возникают страхи. Анальный секс имеет еще одно название – содомия, которая была описана в Библии. Несмотря на то, что многие законы в различных странах одобряют только вагинальный секс и только в миссионерской позе, оральный секс также находится под запретом. В некоторых восточных и азиатских странах анал и вовсе карается лишением жизни покусившегося на запретный плод человека.

Правильная подготовка к такому сексу в первую очередь подразумевает избавление от страхов:

• Боязнь испачкать партнера. Данный фактор напрямую влияет на психологическое отрицание этого действия. Большинство девушек и женщин, просто не допускают даже мысли о том, чтобы к ним проникнули в отверстие, через которое происходит процесс дефекации.

Очистительная клизма актуальна для первого раза. Однако ею не стоит злоупотреблять, если планируется вводить анальный секс в меню любовных утех. Необходимо, как можно больше узнать о своем физиологическом строении. Природой заложено так, что прямая кишка начинается не сразу с отверстия ануса. Первоначальный сжимающийся круг – это мышцы ануса, сфинктера, выполняющий роль предохранителя. Минуя его, в запасе остается в среднем около 15 сантиметров, непосредственно до прямой кишки. В процессе углубления, происходит плотное сжатие вокруг мужского члена. Этот факт и объясняет столь сильное возбуждение мужчин.

• Изменение в отношениях. Несмотря на заверения многих психологов и сексологов, женщина, а точнее девушка, не обладающая достаточным запасом жизненного опыта, боится изменения к своей персоне со стороны партнера, в худшую сторону. Для девушки такой страх обусловлен пониманием, что она стала распутной.

У более опытной женщины это вызывает страх, что преодолев данный барьер (содомию), в мужчине проснуться агрессивные черты, и он начнет практиковать этот вид секса постоянно, поясняя, что она попробовала и ей уже нечего бояться.

В этом случае подготовка жены к анальному сексу должна носить доверительный характер. Несмотря на искаженно и весьма превратное мнение – анальный секс не является проявлением садистских наклонностей. Наоборот, это нежность и трепетное отношение друг к другу. На такое мнение, несомненно, влияют просмотренные ранее порнофильмы и или сцены с насилием.

• Боязнь боли. Он способен притупит весь правильный подход и подготовку. Специалисты говорят, что боль присутствовать будет, особенно при первом разе. Однако болевой порог можно снизить в значительной степени, если подготовка перед анальным сексом была правильной.

Фото: Говорит парню

Целью анального секса служит удовлетворение как моральное, так и физическое для обоих партнеров. Теряя девственность, девушка всегда испытывает боль. Правильный настрой в виде того, что оргазм, получаемый через анал, превосходит вагинальный в несколько раз, послужит благоприятным фактором. При этом мужчине не стоит рассчитывать, что девушка с радостью воспримет его член в своем анусе при второй попытке. У каждого своя физиология. Кому-то бывает приятно и со второго или третьего раза, другим может понадобиться гораздо больше времени.

Если не будет подготовки

Подготовка женщины важна не только с эстетической и психологической точки зрения. При поспешных, неправильных движениях и недочете некоторых моментов, она может получить физические травмы сфинктера и даже прямой кишки. Кроме того, анальный секс без подготовки чреват:

  • Микротрещины, образованные в прямой кишке в свою очередь могут привести к возникновению раковых клеток;
  • Несоблюдение условий гигиены, которые немного отличаются от способа подготовки к анальному сексу, приводят к образованию инфекционных заболеваний;
  • Отсутствие презерватива при занятиях данным видом сексом чревато передачи половых инфекционных заболеваний, включая СПИД;
  • Первая неудачная попытка заняться аналом останется в памяти на всю жизнь. Для женщины она станет последствием эмоциональных, нервных, перерастающих в физическое недомогание недугов.

Гигиеническая подготовка

Промывание прямой кишки позволит избежать дискомфорта для обоих партнеров. Для того чтобы сделать клизму достаточно будет 400-500 миллилитров кипяченой воды комнатной температуры (не более 20 градусов).

Видео на тему подготовки к анальному сексу:

Кончик клизмы необходимо смазать детским кремом, который не вызывает раздражение. Он вводится в анальное отверстие и путем нажатия на «грушу» подается напор воды. Средней силы. Слишком сильный напор может вызвать раздражение стенок кишечника, что в дальнейшем может привести к небольшим травмам сфинктера и о сексе придется забыть.

В качестве альтернативных методов подготовки к анальному сексу, можно использовать различные специальные приспособление, такие как ручной анальный душ, в котором кончик напоминает очень маленькую головку члена, а сам шланг достаточной длины, чтобы внутренние мышцы привыкли к инородному телу. В специализированных магазинах даже существуют целые наборы для подготовки к анальному сексу, состоящие из нескольких элементов.

Фото: Клизма в руке
Вместо обычной кипяченой воды можно использовать отвар ромашки, календулы. Такая клизма не только очистит кишечник от фекалий, но и проведет небольшую антибактериальную профилактику.

Физические упражнения

Подготовка девушки к анальному сексу не подразумевает исполнение каких-либо специальных физических упражнений. В действительности универсального способа подготовки партнерши не существует.

Даже при согласии партнерши, мышцы ануса будут рефлекторно сжиматься, ведь задача сфинктера – это предотвращать постоянное испражнении кишечника. При этом природой заложено так, что мышцы работают на выталкивание и сжимаются, если, что-то и кто-то пытается проникнуть извне.

Существует несколько способов. Любители анального секса советуют провести подготовку попы к анальному сексу. На данный момент в секс-шопах предлагается широкий ассортимент продукции, предназначенный специально для такого секса:

  1. Шарики, наиболее распространенный вид секс-игрушки. Правда, они актуальны уже непосредственно во время любовных утех. Шарики аккуратно вставляются в анал, а затем при помощи специального шнурка, они потихоньку вынимаются. Шарики соединены между собой специальным эластичным и одновременно прочным шнурком. Такие упражнения позволят подготовить внутренние мышцы, а заодно и пощекотать их, что доставляет невероятное наслаждение. В такой «игре» должны быть задействованы оба партнера.
  2. Анальные пробки. Их непосредственная задача расширить отверстие. Представлены они в различных вариациях. Отличительны они и по своим размерам. Для первого раза, конечно, предпочтение отдается самому маленькому размеру.

Преимущество пробки в том, что вставив ее, женщина может продолжать заниматься своими домашними делами, а в завершении вечера, ее пикантное место будет достаточно подготовленным, чтоб принять что-то более желанное, способное доставит удовольствие больше, чем неодушевленная пробка.

Для особо привередливых особ, которые даже в этом случае хотят выглядеть гламурно, внимание стоит обратить на пробки со стразами.

  1. В качестве альтернативного варианта к шарикам, можно использовать цепочку, состоящую из несколько плотно соединенных между собой звеньев. На конце звена расположена удобная рукоятка в виде кольца, потянув за который, цепочку будет легко достать;
  2. Игрушки с расширяющим эффектом. По сути, они представляют собой грушу различной формы. Вставляя игрушку с определенного конца в анальное отверстие, ее можно надуть путем легко нажатия на другой конец, то есть накачать. Они нередко задействованы для подготовки к одному из видов мастурбации, фистингу, когда в вагину или анальное отверстие помещают целый кулак, ну или несколько пальцев сразу. Преимущество расширяющих игрушек в том, что они действуют постепенно и очень деликатно;
  3. Игрушки стимуляторы, оснащенные вибратором. Основное предназначение таких элементов в доставлении наслаждении, но мужчины нередко используют их в качестве массажера простаты, к которой, как известно, можно подобраться только с заднего хода;
  4. Универсальные элементы. Такие приспособления можно использовать как для вагинальной, так и для анальной мастурбации. Конструкция их достаточно проста. С одной стороны расположен фаллоимитатор а с другой стороны фигурка «елочки»;
  5. Елочки. Это расширяющиеся к низу специальные приспособления, позволяющие контролировать процесс расширения ануса. На стержне располагаются несколько утолщений, к низу кото
    рый, каждое из них увеличивается в диаметре.
Достаточно ли попка увлажнена?

Анальная смазка или другими словами, лубрикант, обязательна не только при непосредственном вхождении в анальное отверстие, но и при использовании всех вышеперечисленных приспособлений.

Фото: Смазка на пальцах
Смазки выпускаются на двух основах, силиконовой и водной. Предпочтение отдается водной, так как входящие в нее вещества не разрушают целостности презерватива. К слову о презервативах. Они отличаются не только по своему содержанию, ароматам и цветовым решениям, но и по виду их предназначения. Выпускаются специальные презервативы, предназначенные для анального секса. В отличие от своих вагинальных «собратьев», они гораздо тоньше, но прочнее.

Разнообразный мир вкусовых добавок, в смазках, позволят насладиться не только самим процессом, но и ароматом. Для анального секса популярностью пользуются средства с обезболивающим эффектом. Существуют также смазки, в состав которых входят препараты с противоинфекционным эффектом. В процессе секса они благотворно влияют на микрофлору кишечника. Для первого раза лучше отказаться от пролонгаторов, смазок, продлевающих половой акт.

Свойства массажа

Грамотная подготовка жены к этому процессу просто не может обойтись без массажа. Это наиболее сложный процесс подготовки, так как он требует времени и наличию львиной доли терпения у мужчин.

Для начала необходимо сделать своей половинке общий, расслабляющий массаж. Он поможет расслабить все мышцы, сделает их эластичными и податливыми. В качестве вспомогательных средств можно использовать растительные масла. Больше всего подойдет оливковое масло. Оно не только благоприятно воздействует на кожу, но и служит оптимальным решением для смазки анального отверстия, за неимением специальных средств. Вазелин использовать для ануса не следует, так как он может нарушить целостность защитного барьера, то есть, презерватива.

Потратив на процесс массажа значительное время, партнер подготавливает девушку непосредственно к следующему шагу, а именно к массажу ануса. Не стоит сразу перебираться в это укромное место. Существует прелюдия в виде поцелуев, ласк, да и классического секса. В это время не стоит забывать о клиторе и пресловутой точки G.

Лишь доведя девушку до истомы, можно попробовать помассировать пикантное место. Движения следует начинать вокруг самого отверстия, так как наружные мышцы также очень чувствительны. Массирование производится одновременно с поцелуями, круговыми движениями.

Фото: Нежный массаж
В первом анальном сексе, подготовка особо важна. Даже, учитывая, что анус был разработан специальными приспособлениями в виде пробок, продвижение лучше начинать с пальцев рук, а именно с одного мизинца. После ощущения податливости со стороны женщины, постепенно чередуя, пробуется указательный, средний и большой палец.

Эффективным показателем готовности станет проникновение в запретное отверстие сразу двух пальцев, сложенных вместе. При этом пальцы партнера должны чувствовать себя свободно, а со стороны партнерши не должно быть никаких сжатий.

Палец нужно не просто вводить. После того, как он вошел, следует начать массировать внутреннее пространство. Сначала делаются медленные движения взад и вперед. Спустя некоторое время, производятся круговые движения. Несмотря на показатель в два пальца, перед тем, как сделать попытку познакомить попку с «другом» нужно провести сравнение. Например, существует категория мужчин с очень тонкими длинными пальцами и габаритными размерами члена.

Как все начиналось?

В процессе пальпации и подготовки к первому анальному сексу, не стоит забывать про сопутствующие ласки. В совокупности с этим необходимо, чтобы девушка приняла оптимально удобную для нее позу. В качестве подсказки можно использовать позу эмбриона, когда девушка лежит на боку, слегка поджав ноги к грудной клетке. Проникновение следует начинать сзади, практически в такой же позе.

Главная ошибка мужчины. Пытаясь подсознательно восполнить свои старания и усилия, потраченные подготовку, партнер забывает о самом главном. Член вводится очень медленно. Для начала следует запустить туда головку и остановиться. Кроме того, для первых нескольких раз (не одного), член следует вводить только наполовину.

Фото: Примеры позиций
Не рекомендуется делать своим «другом» ритмичные движения. Одно дело, игрушки, а другое настоящий мужской член. Неконтролируемые действия, обусловленные порывом страсти способны нанести физическую травму в виде микротрещин. Наличие острой, хоть и слабовыраженной боли говорит о том, что партнер делает что-то не так. Каждый миллиметр продвижения вперед следует сопровождать ласковыми словами, поцелуями, ласканием клитора и так далее.

Лучше заранее обсудить выбор позы с партнером. Это поможет избежать неловкости. При выборе позы, отличным помощником может стать видео. Однако не стоит полностью полагаться на сценарий режиссеров и ожидать от бытового анального секса такого же красивого конца. В таких видео часто участвую профессиональные актеры с многолетним стажем.

Такие наглядные пособия служат лишь подсказкой. В остальном же должно присутствовать доверие. Решающим шагом к нежному наступлению станет тот момент, когда девушка в процессе утех начнет сама как бы подмахивать, пытаясь сесть на «конец» мужчины. Возможно, делать она будет это инстинктивно, но все же, это и станет ее положительным ответом.

Видео на тему подготовка к анальному сексу:


Какой сыр использовать в традиционной северокавказской выпечке? Разумеется, брынзу. Как соблюсти баланс соли в блюде, узнаем в руководстве осетинский пирог с сыром рецепт с фото. Изображения подскажут, что в итоге должно показаться из духовки.

Вы решили начать встречаться с мужчиной Близнецы, а сами Козерог или Водолей? Тогда вам будет полезно прочитать эту статью. Вы будете знать, как себя вести ведь мужчина близнецы совместимость с другими знаками которого довольно широкая, все-таки изменчив и непостоянен.

Быстрого и видимого результата можно добиться определенными диетами, повторять которые можно не чаще одного раза в год. Например, эта ленивая диета минус 10 кг за неделю может обеспечить, если соблюдать ее без исключений, но придется постараться.


Оцени запись
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *