Почему россияне лечат зубы в Китае

0
133

Все больше исследований доказывает связь состояния зубов и десен со здоровьем остальных органов. Так запущенный кариес часто провоцирует болезни желудка и ангину, а хронический пародонтит увеличивает риск старческой деменции. Кроме того улыбку с кариесными или отсутствующими зубами трудно назвать привлекательной.

О необходимости вовремя лечить зубы знают все, но регулярно к стоматологу обращаются единицы. Одни бояться боли, других пугает высокая стоимость лечения, его длительность. С такими проблемами не сталкиваются клиенты китайских стоматологий. Особой популярностью пользуются государственные клиники, как в городе Хэйхэ недалеко от российского Благовещенска.

г. Хэйхэ стоматология

Симбиоз современных технологий и китайского подхода к пациенту

Впервые попадая на прием к китайскому стоматологу, россияне сразу ощущают специфику восточного менталитета. В отличие от России, в Китае к пациентам относятся очень трепетно. Улыбчивый персонал и приветливый врач здесь норма. При этом одинаково вежливы в клиниках с любыми клиентами, независимо от того пришли вы поставить пломбу за 1000 рублей или бюгельный протез за 45000 рублей.

Несмотря на тысячелетнюю историю китайской традиционной медицины, стоматология у китайцев более чем современная. Врачи долго учатся и стажируются, прежде чем получить сертификат (номер обычно представлен на сайте клиники и его можно проверить через интернет). Кроме того в клиниках используются инновационные материалы и оборудование из Европы и США.

Государственная стоматология в г. Хэйхэ предлагает:

  • лечение зубов (кариеса, пульпита и т.д.);
  • протезы из пластика, нейлона, на металлической основе, с микрозамками;
  • изготовление коронок из диоксида циркония, металлокерамики, титанового сплава, японской керамики (кобальт-хром);
  • установку имплантов на титановой основе, остеопластику;
  • эстетические процедуры (чистку и отбеливание зубов, установку виниров и т.д.).

Китайские специалисты умеют решать проблемы пациента с зубами в минимальные сроки. Современное оборудование и оптимизация труда позволяют быстро провести обследование, определить алгоритм лечения. В стоматологии Хэйхэ даже импланты, коронки и протезы по индивидуальным слепкам делают за несколько дней.

Стоматологический туризм – это выгодно

Расценки в китайских клиниках ниже российских в несколько раз. Так что протезирование или установка имплантов окупает поездку даже из далеких от Китая регионов России. Ну а жители Благовещенска приезжают в Хэйхэ просто лечить кариес и исправлять прикус.

Бонусом к лояльным ценам служит встреча в Благовещенске, сопровождение на таможне, бесплатная гостиница с завтраками. На лечение дается гарантия, подтвержденная договором на оказание стоматологических услуг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь