Почему популярно гадание на картах онлайн

0
42

Всемирно известно — карты Таро никогда не ошибаются. Вы можете не согласиться, но это факт. Карты всегда на месте. Точность зависит от того, как читатель интерпретирует карты и передает сообщение. Но даже до этого, до того, как карты будут выложены, нужно многое обдумать. CREATOR FATUM советует обратить внимание на следующие вопросы.

9 факторов, влияющих на чтение карт таро:

  1. Заданный вопрос.
  2. Непознаваемое будущее.
  3. Нынешняя ситуация.
  4. Карты расскажут вам то, что вам нужно знать.
  5. Является ли ваш читатель экстрасенсом или нет.
  6. Личная предвзятость читателя.
  7. Личная предвзятость создателя колоды.
  8. Чистая случайность.
  9. Развороты.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Блузка, как основная изюминка гардероба

Почему популярно гадание на картах онлайн

Задавайте точные вопросы

Чтобы получить точное чтение Таро, вы должны задать точный вопрос. Многие люди задают вопрос, основываясь на том, что они хотели бы, чтобы происходило, а не на том, что происходит на самом деле Вопрос клиента основан на дико неточном или чрезмерно воображаемом сценарии. Она спрашивает с ложной, эмоциональной точки зрения. Поэтому, столкнувшись с подобным вопросом, читатель будет бороться с любыми картами, потому что вопрос основан на неточных предположениях.

Решение:

Вопрос должен быть точным и честным, чтобы получить точный и честный ответ.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Классические обручальные кольца

Будущее непознаваемо

Чтение Таро-это моментальный снимок энергий, влияний, эмоций, обстоятельств и событий, как они есть в данный момент. Эти влияния никогда не высечены в камне. Добавьте в эту смесь синергию между читателем, клиентом и картами, и вы получите мощный суп влияний, из которого читатель должен извлечь полезную и достоверную информацию. Вот почему ни один из двух читателей никогда не будет интерпретировать одни и те же карты одинаково. Но это не значит, что кто-то или оба ошибаются.

Люди могут принимать новые решения и менять свое мнение или привычки. Так что то, что было точным шесть недель назад, не будет точным сегодня. Карты никогда не ошибаются, поэтому может быть нить, которую, возможно, пропустил читатель, или предсказанное событие может произойти неожиданно. Читатель должен подчеркнуть временный характер каждого чтения и напомнить клиенту, что у него есть свободная воля изменить результаты.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ювелирный интернет-магазин Eurogold