Плюшевое постельное белье

0
51

Как известно, во сне человек проводит треть своей жизни. А потому так важно, чтобы этот процесс был максимально комфортным. Одним из главных составляющих хорошего сна является постельное белье. Ведь так приятно после тяжелого рабочего дня окунуться в мягкие и красивые простыни.

Постельное белье из велюра подойдет даже самым требовательным покупателям. Этот материал очень благородный и отличается высоким качеством. Главные преимущества изделий из велюра – это внешний вид и надежность. Но чем же он отличается от остальных? Во-первых, это натуральный материал. Приятная бархатная фактура создается благодаря особому плетению хлопковых нитей. Постельное белье из велюра приятное на ощупь, гладкое, мягкое и очень уютное. Материал экологичный и гипоалергенный, поэтому спать на нем одно удовольствие.

Комплекты могут быть совершенно любых расцветок. Огромный выбор представлен в интернет-магазине Cappone. Клиенты найдут постельное белье серого, желтого, розового оттенков, а также со всевозможными аппликациями – фламинго, собачки, котики. Под каждым изделием есть несколько фотографий, а также описание – размеры пододеяльника, простыни, наволочки. Цены на комплекты очень приемлемые. Такая низкая стоимость обусловлена тем, что магазин напрямую работает с фабрикой Cappone и является ее единственным представителем.

Чем еще хороши изделия из велюра? Нельзя не сказать, что такое белье отлично удерживает тепло, что является огромным плюсом в холодное время года. При этом материал воздухопроницаемый, то есть ваше тело все время будет дышать.
Специалисты помогут клиентам определиться с выбором и сделать заказ. Доставят постельное белье покупателям максимально быстро.

Для того, чтобы комплект постельного белья прослужил как можно дольше, нужно правильно за ним ухаживать. А именно: стирать рекомендуется в ручном или деликатном режимах при температура не выше тридцати градусов. Не стоит использовать агрессивные средства, в частности, с отбеливающими компонентами. Нельзя сушить белье под прямыми лучами солнца. Также велюр практически не мнется, поэтому не требует глажки.