ПЛАТЬЕ В ПОЛ НА НЕВЫСОКУЮ ДЕВУШКУ

0
280

Природа не наградила вас модельным ростом, но вам очень хочется выглядеть хоть чуточку выше? А кроме каблуков другого способа, как вытянуть фигуру, вы не знаете? Читайте нашу статью о том, как подобрать платья для женщин маленького роста — фото с примерами.

Девушкам-дюймовочкам обязательно нужно носить платья. Потому, что на миниатюрной фигуре, как ни на одной другой, платья смотрятся особенно выразительно. Главное, правильно их подобрать.

Итак начнем. Мы подготовили для вас советы о том, как правильно носить платья, чтобы, визуально удлинить свой рост. Посадка талии должна быть высокой или средней. Надевая платье с заниженной талией или искусственно ее создавая с помощью пояса, вы не пропорционально режете свой силуэт, и тем самым, укорачиваете ноги, а значит, и рост.Обратите внимание на платья с вертикальной полоской, которая будет визуально вытягивать силуэт. Вертикальная полоска не только делает фигуру выше, но и стройнит. В отличие от горизонтальных линий, которая зрительно сделают вас шире и заберут драгоценные сантиметры роста.

ПЛАТЬЕ В ПОЛ НА НЕВЫСОКУЮ ДЕВУШКУ

Но учтите, что вертикальная полоска должна быть не широкой, иначе получится тот же эффект, что и с горизонтальной линией.

Причем, необязательно она должна присутствовать на всем платье. Полоска может удачно располагаться с боку и делать вас выше.

Вертикальный вырез на подоле поможет миниатюрной девушке немного подрасти. Не имеет значения, находится он сбоку или сзади. Длина подола также не важна. Главное, чтобы не спереди, иначе эффект может быть обратным.

Хорошо вытянут фигуру яркие удлиненные украшения. Бусы, цепочки и т.д. Однако надо запомнить, что маленьким девушкам не идут слишком крупные украшения.

Миниатюрная сумочка на тоненьком ремешке то же создаст вертикальную линию . Только надевайте ее на плечо , а не через плечо . Длину ремешка отрегулируйте так , что бы сумочка находилась чуть ниже талии .

Надевая платье длины миди, обратите внимание на следующие моменты. Платье длины миди укорачивает рост, если его носить с обувью на низком ходу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь