ПЛАТЬЕ ДЛЯ ЮБИЛЕЯ

0
134

В любом возрасте женщина может выглядеть свежо и излучать уверенность в себе, правильно подобрав одежду. На 50-летний юбилей лучшим выбором станет вечернее платье, которое позволит подчеркнуть торжественность момента и лучшие внешние качества своей обладательницы.Женщины в этом возрасте уже имеют богатый опыт в подборе одежды. Большинство из них замечают наиболее подходящие для себя фасоны, цвета, длину. В 50 лет не нужно координально менять критерии выбора. В этом возрасте рано облачаться в полностью закрытые платья. Но в образе должна прослеживаться элегантность, сдержанность мудрой женщины, знающей свои особенности и обладающей собственным вкусом.

Перечисленные характеристики наряда не подразумевают глубокие декольте или высокие вырезы. Лишними будут кричащие цвета, обтягивающие фасоны и молодёжные тренды. Главные задачи платья – скорректировать гармоничный силуэт и подчеркнуть достоинства фигуры.В первую очередь при выборе платья нужно отталкиваться от типа фигуры. Любая женщина должна стремиться создать уравновешенный силуэт. Линия плеч визуально должна соответствовать по ширине линии бёдер. Талию можно подчёркивать поясом, контрастными цветами. Можно использовать платья с мелкой драпировкой в тех его частях, в которых не хватает объёма.Дополнительные ограничения возникают для женщин больших размеров или низкого роста.олным женщинам создать более стройный силуэт поможет корректирующее бельё. Для того, чтобы подтянуть живот можно надеть утягивающие колготки. Платья рекомендуется использовать свободного полуприталенного силуэта ниже колен. Подойдут платья с завышенной посадкой.

По мнению стилистов, основой удачного образа в любом возрасте является естественность женщины. Правильно подобранная одежда, причёска и макияж способны сделать женщину на десять и двадцать лет моложе. Омолаживающий эффект производят светлые тона в гардеробе, минимализм в образе, умеренно облегающая одежда. При выборе цвета стилисты обращают внимание на природную палитру: цвет глаз, волос, кожи. Одежда природных цветов гармонична, освежает лицо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь