Первый украинский каталог барбершопов

0
142

Обладатель хорошей прически и бороды не хочет хайпануть, это просто норма образа жизни. Этот сайт https://sborodoy.com настоящий путеводитель для тех, кто давно мечтает изменить свой образ.

Если вы жалеете денег на свою стрижку, то так и будете ходить в соседний подъезд к тете Люсе. Если же денег не жалко и образ хочется сделать прям «вау!», то добро пожаловать в Барбершоп.
С каждым днем открывается все больше мест для мужчин, и они не теряют свою востребованность ни капельки. Различные люди заходят в барбершопы:

  • стильные хипстеры, которые ждут новая «лука». Здесь можно обзавестись модной бородой и прической, а также аксессуарами.
  • обыкновенные мужчины, которые из-за любопытства зашли, которые любят ухаживать за своей бородой. Много офисных работников и продавцов заходит, чтобы выйти красавчиками. Многие хотят просто стриж, без укладки.
  • случайно зашедшие. Мужчина или парень просто решили сменить свой образ, который может доверить только квалифицированному барберу.

Первый украинский каталог барбершопов

Барбершоп-заведение высокого уровня!

Главным аргументом для посещения барбершопа является то, что здесь стригут мужчин и, правда, лучше. Потому как мастеров отбирают строже, чем для обычной парикмахерской. Также каждый хозяин своего детища следит за тем, чтобы сотрудники прокачивали свой скилл: они посещают мастер-классы, различные курсы, которые повышают их квалификацию.
Опасна бритва? Только в барбершопе! Оттачивают мастерство владения этим станком с помощью воздушных шариков: чтобы правильно двигаться и нажимать, посещают специально предназначенные для этого курсы, где ученики на самом деле «бреют» шарики воздушные. И как уже понятно, главная задача – не лопнуть шарик. Ну разве это не искусство?

Поэтому вы смело можете доверять барберу. Многие приходят и не знают чего хотят, но вам достаточно в общих чертах рассказать или показать фото, мастер быстро поймет, что нужно именно вам. В обычной парикмахерской тётечки знают только, как подстричь «полубоксом» или «под троечку».
Многие могут сказать, так барберы создают одинаковые прически для всех. А все потому, что их об этом просят клиенты, они увидели у кого-то – понравилось, сделайте, пожалуйста, и мне так!
Чтобы не было «как у всех» раскрепоститесь, доверьтесь мастеру, который точно знает, какая прическа и борода вам к лицу!