Отличия корейской косметики

0
79

Южнокорейская косметика в последние несколько лет стала необычно популярной, как в России, так и в странах Европы, завоевав огромную любовь покупателей. И сегодня мы расскажем вам о том, в чем же заключается секрет успеха азиатских средств, найти которые можно в интернет-магазине C4Y перейдя по ссылке.

Какие средства есть в южнокорейской косметике

Для начала нужно понимать, что эти средства существенно отличаются от европейских. Прежде всего, потому, что азиатские препараты на первое место ставят результативность. То есть косметика рассчитана не на то, чтобы скрыть недостатки или просто подарить кратковременный эффект. Философия производителей – это лечение, поддержание тонуса кожи, ее здоровья и молодости.

В линейках южнокорейских уходовых средств есть уникальные по своему составу продукты и препараты, аналогов которых больше нет ни у одного производителя. Найти более двух тысяч продуктов можно в магазине Cosmetics for you. Здесь представлено все, что может понадобиться следящим за собой девушкам, и мужчинам, кстати, тоже.

Отличия корейской косметики

Каталог разделен на несколько категорий: лицо, тело, декоративная косметика, мужские средства, подарочные наборы. Ассортимент – от кремов до тушей. Каждый товар имеет информацию с описанием. Это назначение, для какой кожи подходит, для какого возраста, производитель и способ применения. В интернет-магазине собраны все самые нужные средства высочайшего качества. Сотрудники с удовольствием подберут тот товар, который подходим именно вам, и предоставят всю информацию по нему. Цена на все позиции очень доступная, поэтому приятно удивит покупателей. Сделать заказ можно как самостоятельно по телефону, так и в интернете.

Преимущества южнокорейской косметики

Любое из перечисленных выше средств можно найти и в европейской косметике. Но любой человек, кто хоть раз попробовал южнокорейские препараты, понимает, что разница колоссальная. Азиатская косметика состоит из натуральных компонентов. Это могут быть травы, минералы, соли, гиалуроновая кислота.

Также средства Южной Кореи отличаются минимальным содержанием консервантов и максимально легкой текстурой. Это касается всех уходовых средств – кремов, масок, тоников.

Возьмем, например, средства для умывания. Казалось бы, что может быть проще – смыл косметику и пошел спать. Но для азиатских женщин процесс умывания – целый ритуал, своеобразное таинство. Во многом это обусловлено тем, что их кожа более подвержена к появлению несовершенств и акне.

В основе очищающих средств лежат гидрофильные масла. Этот продукт уникальный в своем роде, он выполняет сразу две функции. Растворяет остатки макияжа, тщательно и бережно для кожи удаляет его.

Так, отличаются и корейские пенки от остальных. Они, в отличие от многих других препаратов, не раздражают кожу, не пересушивают ее. Разработчики придумали даже специальные сеточки для взбивания, которые помогают из небольшой капли средства сделать огромную пену.