Отдых во Франции

0
180

Идеальное путешествие для каждого выглядит по-разному. Одни предпочитают неспешный отдых, наполненный вкусными обедами и ужинами. Других – хлебом не корми – дай увидеть как можно больше достопримечательностей и красивых мест. Любой из этих вариантов имеет место быть. И сегодня мы расскажем об отдыхе во Франции, а конкретно поделимся идеями для прогулок в департам Воклюз: фонтаны, лаванда, панорамы Альпия…

Пешие прогулки по Воклюзу – лучшее времяпрепровождение в департаме. Например, прогулка Courrejho (Курре). Так, о ней представлена вся важная информация. Обозначено место отправления, сложность маршрута, длительность, рекомендуемое время посещения, условия и километраж. Такую информацию посетители сайта найдут под каждым маршрутом.

Отдых во Франции

Не оставит никого равнодушным и французская кухня в Воклюзе. На сайте представлен 131 ресторан. Все заведения расположены по рейтингу, указан средний чек за человека. Так, можно найти места и за 35 евро за одного, и за 19. Полезная опция – «сравнить». Можно добавить несколько ресторанов и выбрать лучший из них. Информация о каждом заведении максимально подробная. Есть фотографии с интерьером, пример меню, часы работы и даже указаны интересные места, которые находятся рядом. Забронировать столик можно прямо на сайте.

Романтические выходные в Воклюзе станут отличным времяпрепровождением и для молодоженов, и для пожилых пар, и для влюбленных. Ведь для этого во Франции есть все: красивые пейзажи, вкусная еда.

Вся описанная выше информация собрана на сайте France-Voyage.com. Создавался ресурс как портал, но со временем превратился в путеводитель по туризму. Путешественники, а это и семейные пары, и компании друзей, найдут всю полезную информацию, которая поможет спланировать идеальную поездку. То есть пользователь получает инструмент планирования и сам составляет идеальный маршрут на основе своих предпочтений.

Путеводитель очень прост в использовании и доступен как с компьютера, так и с телефона. И самое главное: с посетителей портала не взимается никакая плата. Информация остается конфиденциальной, туристы могут спокойно пользоваться всеми услугами для планирования идеальной поездкой.

На сайте можно забронировать отели в департам Воклюз, ознакомиться с туристической информацией, узнать о местах для кемпинга, посмотреть фотографии и найти занятия по душе.