Фото: Запись на приемНе так давно современные женщины стали практиковать такую процедуру как отбеливание в домашних условиях и не только. Такое осветление потемневшей кожи становится все более актуальным: не только девушки, но и мужчины хотят выглядеть идеально даже в достаточно деликатных местах.

Отбеливание интимных зон на видео:

Само отбеливание пришло к нам с запада: население жарких стран имеет более смуглую кожу, которая порой выглядит неухоженной и темной. Придать коже более светлый оттенок для многих женщин Европы значит показать свою состоятельность и трепетное отношение к эстетике своего тела. Например, в Индии молодые женщины посещают специальные салоны или используют подручные средства для отбеливания кожи: чем светлее ее тон, тем привлекательнее считается внешность девушки.

Западные косметологи уже давно предоставляют услуги по отбеливанию различных частей тела, в том числе и интимных зон. Практически в каждом салоне красоты можно провести эту процедуру: она уже давно не является новинкой.

Для чего нужна эта процедура?

В европейских странах женщины используют средства для отбеливания интимных зон для поддержания своей внешности в идеальном виде. Достаточно часто модницы испытывают стеснение перед своими мужчинами за выраженную пигментацию на некоторых деликатных участках тела: у многих более темный оттенок кожи ассоциируется с некоторой неухоженностью.

Фото: В одежде на море
Женщины могут комплексовать, например, по поводу гиперпигментации половых губ и лишать себя возможности надевать красивое и откровенное белье. Сексуальная жизнь партнеров при этом становится однообразной, женщина не может полностью раскрепоститься. То же касается и модных открытых купальников. Не каждая девушка может похвастаться равномерным оттенком кожи в зоне бикини. Если пигментация выражена достаточно сильно, моднице приходится надевать более закрытые модели, пряча от посторонних глаз проблемы деликатной зоны.

Еще один распространенных комплекс молодых девушек – стеснение у косметолога при эпиляции интимной зоны. Часто женщины испытывают дискомфорт, зная о более темной коже в зоне бикини, и каждая такая процедура в салоне оставляет у модницы неприятный осадок.

Сегодня для создания идеально ровного оттенка кожи в интимных местах достаточно просто посетить опытного косметолога. Сделав осветление один раз, женщина может забыть о дискомфорте на довольно длительное время.

Возможные проблемные участки

Непривлекательное потемнение кожи может быть выражено в разной степени на отдельных участках тела:

  1. Половые губы;
  2. Анус;
  3. Ореолы сосков.

Наиболее часто женщины используют крем для отбеливания половых губ. Именно эта зона больше всего подвержена пигментации в силу возрастных и гормональных изменений. Зона бикини хорошо видна при активном отдыхе в открытом купальнике и выделяется по оттенку при ношении откровенного белья, например, кружевного. Именно этой части тела женщины стремятся придать эстетичный вид в салоне косметолога. Особенно страдают от гиперпигментации девушки со светлым типом кожи: на их теле хорошо видны любые изменения в оттенках.

Отбеливание ануса также популярно среди молодых женщин. И хотя данная процедура стоит значительно дороже многие девушки дают самые положительные отзывы о полученном результате. Интересно, что к отбеливанию ануса прибегает не только прекрасная половина человечества, но и многие молодые люди. Внешняя ухоженность для многих имеет большое значение, помогает избавиться от комплексов и повысить самооценку. Некрасивое потемнение кожи ануса больше не является проблемой благодаря современной косметологии.

Фото: Скрывает рукой
Потемнение ореолов сосков происходит почти у половины женщин в силу возрастных изменений. Гормональный дисбаланс в виде беременности или периода лактации способен изменить светлый оттенок сосков на более темный, иногда ярко коричневый. Грудь при этом выглядит не так свежо и ухоженно. Особенно часто от такой гиперпигментации страдают светлокожие женщины с крупными сосками: цвет может меняться кардинально. Современные косметологи помогут эффективно решить такую проблему: результат до и после порой оказывается просто поразительным. Грудь выглядит значительно ухоженней и привлекательней.

Причины

К самой распространенной причине потемнения в области интимной зоны можно считать возрастные изменения. Можно увидеть фото на котором показано насколько сильно могут отличаться оттенки кожи. Особенно это выражено может быть у женщин после сорока лет. Сюда же можно отнести и гормональные перестройки, связанные с беременностью и лактацией. Эти два периода обусловлены повышенной выработкой определенных гормонов, отвечающих за потемнение кожи. Достаточно часто беременные женщины могут видеть потемневшую линию вдоль живота от линии пупка до лобка.

Еще один фактор возникновения гиперпигментации – это ношение тесного белья. Постоянное трение и контакт с поверхностью ткани делает кожу более грубой, меняет ее цвет на более темный.

Варикозное расширение вен и избыточный вес также ведет к потемнению кожи в области интимной зоны. Повышенная нагрузка на вены может придавать некоторым частям тела синеватый оттенок вследствие близкого расположения капилляров к поверхности.

Советы для кожи под мышками:

Лазерная обработка

Самым актуальным является отбеливание кожи интимных зон с помощью лазера. Процедура занимает не так много времени, а достигнутый эффект заметен практически сразу. Именно такой метод позволяет сохранить результат довольно длительное время.

Процедура включает в себя три ступени:

  • Удаление волосков;
  • Избавление от омертвевшего эпидермиса;
  • Шлифовка.

Для качественной обработки и обесцвечивания на коже предварительно удаляют волоски. Затем специалист проводит очистку кожи от омертвевших клеток для получения идеального результата: если пропустить этот важный этап кожа может отбелиться неравномерно. После этого происходит сама обработка лазером. Волны особой длины и частоты помогают осветлить мелатонин и приостановить его выработку. При этом для обезболивания используется специальный охлаждающий крем.

Фото: Сам прибор
Лазерное отбеливание является наиболее безопасным и щадящим методом борьбы с гиперпигментацией. Единственное, что следует учитывать после такой обработки, это обязательный уход за кожей. Косметологи не рекомендуют посещать бани и сауны в течение недели после посещения салона, а также советуют максимально увлажнять и питать осветленную поверхность.

Пилинг

Еще один способ избавления от потемнения кожи в деликатной зоне – это химический пилинг. Его цена не слишком отличается от стоимости лазерной обработки, но технология применяется совершенно другая. Обесцвечивание выбранной зоны проводится с помощью пилинга с применением особых веществ. Обыкновенно это может быть феном, гидрохинон или некоторые органические кислоты.

Сама по себе процедура не вызывает боли, но следует понимать, что такой метод оказывает травмирующее воздействие на кожу. И хотя средства воздействуют достаточно деликатно, обработанная поверхность нуждается в хорошем питании и уходе.

Отбеливающие кремы

Для отбеливания интимной зоны можно приобрести крем в аптеках и специализированных магазинах. Обыкновенно действие таких гелей основано на обесцвечивающих свойствах некоторых кислот. Самым действенным считается крем, имеющий в своем составе гидрохинон, но многие специалисты не рекомендуют его использовать. Он дает более быстрый результат, но при этом может вызывать сильное раздражение и жжение кожи.

Популярными благодаря деликатному воздействию считаются кремы на основе толокнянки или бумажной шелковицы. Эти природные компоненты богаты природными органическими кислотами, которые и помогают добиться желаемого результат. Названия этих популярных гелей можно спросить у фармацевта работающего в аптеке. Но в отличие от средств с химическими составляющими такие гели нужно использовать более длительное время. Результат станет заметен после курса в несколько недель.

Фото: Набор кремов
Главное правило при использовании таких кремов – соблюдение правил применения. Каждое средство имеет свои противопоказания: нельзя нарушать дозировку и увеличивать максимальный срок использования. Также следует ограничить контакт с солнечными лучами: некоторые гели могут дать совершенно противоположный результат. Если женщина решает заняться отбеливанием, то данная процедура должна быть начата до летнего сезона.

Еще один способ уменьшить гиперпигментацию на различных участках тела – это мыло отбеливания интимных зон со специальным составом. Действует оно очень деликатно, но эффект будет совсем незначительный. Полностью избавиться от темной кожи не получится вовсе, возможно лишь небольшое осветление.

Народные методы

Народные методы основаны на том же свойстве органических кислот, что и отбеливающие крема. Минусом таких процедур можно считать их небезопасность: порой трудно рассчитать дозировку, возможно появление аллергических реакций. Аптечные средства имеют более щадящий эффект и содержат в своем составе различные питательные вещества. Но если правильно подойти к приготовлению маски для отбеливания можно добиться неплохого результата и в домашних условиях.

Способ с бананами:

Самыми распространенными компонентами для таких масок являются огурец и лимонный сок. Например, огуречную кашицу можно смешать со сметаной и накладывать такую смесь на потемневшие участки кожи на несколько минут. Заменой огурца может послужить и сок петрушки, также смешанный со сметаной. В любой из этих рецептов для усиления эффекта можно добавить пару капель лимонного сока. Каждый такой рецепт довольно прост и не требует особых денежных затрат.

Фото: Белая глина
Хорошими отбеливающими свойствами обладает и белая глина. Ее можно использовать как самостоятельное средство, а можно соединить с соком красных ягод. Ягоды достаточно насыщены органическими кислотами, помогающими бороться с гиперпигментацией.

Популярным можно считать и отбеливание интимной зоны перекисью водорода. Ее сочетают с нашатырным спиртом в пропорциях 1:1/2. Такой смесью протирают выбранное место пару раз в день. Но следует соблюдать осторожность: в отличие от натуральных природных компонентов такие вещества действуют достаточно агрессивно. Не следует допускать попадания смеси на слизистые во избежание ожогов и раздражения. Процедура выполняет не чаще чем один раз в неделю. Продолжительность одной процедуры 3-5 минут.

Уход

Для того чтобы надолго сохранить эффект от отбеливания (не имеет значения каким способом оно было выполнено) и восстановить поверхность, за обновленной кожей требуется качественный уход. Любой процесс осветления – это неглубокое травмирование эпидермиса, которое следует свести к минимуму.

Кожа интимных зон должна содержаться в чистоте и получать дополнительный уход в виде питательных и восстанавливающих кремов. Со всей серьезностью следует отнестись и к выбору нижнего белья: оно не должно натирать кожу.

Фото: Станок
Следует отказаться от бритья обыкновенным станком. Лучше всего выбрать деликатные способы эпиляции, которые минимизируют травмирование.

Рекомендации

Перед тем как купить какое-либо средство для отбеливания нужно обязательно посоветоваться с опытным дерматологом. Он поможет подобрать именно то средство, которое подходит к выбранному типу кожи. Перед нанесением средства предварительно нужно ознакомиться с составом или проверить средство на небольшом участке кожи на наличие аллергической реакции. Нанесите его на кожу руки, примерно на 30 минут – если не возникнет никаких неприятных ощущений или изменений кожи, значит можно использовать в интимных зонах.

Все средства рекомендуется приобретать только в специализированных магазинах или крупных аптечных сетях.

Строго соблюдать дозировку и выдерживать курс применения. При длительном использовании может появиться раздражение кожи. Если же появился зуд или какие-либо другие неприятные ощущения следует немедленно прекратить применение средства. Также необходимо отказаться от отбеливания при различных повреждениях кожи интимной зоны: микротравмы, ссадины, трещинки. Наносить крем нужно аккуратно, не затрагивая слизистых.

Видео на тему:


Настоящая леди знает всё о достоинствах своего цвета глаз. Важно подчеркнуть их с помощью правильно подобранного мейкапа. Используйте пошаговый макияж для голубых глаз. Здесь доступно объяснены самые актуальные виды мейкапа для обладательниц голубых глаз.

Во время полового акта для достижения удовольствия важны не столько скорость и ритм движения, сколько правильная поза. Стимуляция половых органов женщины позволяет достичь удовольствия гораздо быстрее. Поза цветущая орхидея в картинках – узнайте подробнее о секретах удовольствия.

Главное в поведении с мужчиной Весы, это рациональный взгляд на вещи. Мужчины этого знака склонны только к такому подходу. Почитайте каким характером обладает мужчина весы как себя с ним вести и что делать чтобы избежать неприятных моментов в общении.


Оцени запись
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *