Остекление балконов: Что нужно знать

0
30

Как можно безопасно заказать услугу по остеклению балконов? Нужно лишь обратиться профессионалом за помощью в https://okna-kiev.com.ua/zasteklit-balkon/ . Вы получите остеклённые балконы по выгодной цене, быстро и качественно. Здесь работают опытные специалисты. Вам нужно понять функцию вашего нового балкона. Вам понадобится остекление, изоляция и свет. Поэтому, чтобы не попасть в переделку, обязательно проконсультируйтесь с архитектором. Решив технические проблемы, выдохните с спокойствием. Менеджер подберет подходящую комплектацию. Также будут иметь значение следующие критерии:

  •  Важен ли клиенту максимальный комфорт ? Холодное остекление не защищает дом от посторонних звуков.
  •  Рекомендуется противовзломная система безопасности?
  •  Необходима ли 3-4 камерные оконные системы?

Остекление балконов: Что нужно знать

Виды балконов

Консольный балкон предназначен для создания свободного пространства без колонн или распорок. Другими словами, у этого типа балконов нет видимых опорных средств, для таких консольных балконов необходима опорная балка внутри стены. Таким образом, скорость установки типичного консольного балкона из бетона и дерева составляет от 5 до 10 штук в день.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Поиск заботливых специалистов

 

Допустимый размер зависит от размера балки и типа строительного материала. В общем, консольный балкон имеет ограничение в размере 24 дюймов. Типичными строительными материалами для консольного стиля являются дерево, сталь и бетон. Использование бетона или стали популярно для использования в строительстве, но теплопроводность является проблемой. По этой причине консольный балкон требует знания тепловых мостов. Обычно терморазрывные соединители необходимо заливать в здание во время строительства основного каркаса. По этой причине деревянные балки популярны благодаря низкой теплопроводности. Однако со временем древесина может сгнить. Таким образом, консольный стиль может испортиться незаметно для глаз, как показывают последние новости. Важно понимать, что ошибки в конструкции консоли могут привести к катастрофическим последствиям в будущем.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что нужно знать при выборе места для отдыха

 

«Сложенные балконы»

У насыпного балкона есть вертикальные опорные столбы или столбы. Этот метод балкона с колоннами упрощен с минимальными нагрузками на здание. Для этого столбы удерживают балконы на месте, а вес переносится на бетонные опоры на земле. Получающаяся в результате вертикальная опорная конструкция придает балкону вид многоэтажного дома. Тем не менее, этот метод требует рассмотрения дизайна, чтобы избежать неприятного внешнего вида.

Балконы на болтах или подвесах

Балкон с болтовым креплением прикручивается к зданию без внутренних балок. Другими словами, подвесной балкон или навесной балкон является самонесущим. Для этого балконная система на болтах соединяется со зданием болтами, натяжными стержнями провисания и ножевыми плитами. Балконы могут быть предварительно изготовлены и готовы к установке болтов без сборки на месте. По сути, сборные конструкции, балконы могут подниматься с грузовика и подниматься на здание. Перед выходом на балкон в здании готовятся точки подключения. Затем кран поднимает собранный балкон, и балкон прикручивается болтами. В среднем установка балкона на болты занимает около 20 минут на каждый балкон. Этот тип обычно ограничивается сталью или алюминием, с возможностью использования стеклянных перил. Напротив, алюминий — лучший вариант. В настоящее время древесина — это не вариант. При использовании этого метода на болтах скорость монтажа составляет от 15 до 24 балконов в течение 4 часов. Быстрый монтаж и повышенная безопасность делают балконы на болтах популярным выбором.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Плюсы итальянской бытовой техники

Балконы из плит

В плитах после натяжения используется высокопрочная сталь для стабилизации и укрепления бетона. В результате повышается сопротивляемость растягивающим усилиям. Это позволяет архитектору использовать более тонкие бетонные плиты и большие пролеты.